糞長すぎるpvpだった やることないね
生放送で一戦30分かかってたけどあれは長いとして平均20分近くはかかりそうだなあストーリーも何もかも終えてやること無い人向けかな・・・正直流行るとは思えない
実際にやったら3ターン目にはどっちかリタイアするだろ
売りのpvp5分前後にできないなら話にならん。 やりたくないではなく、やれないから。
フォラス下方まだ?いまのままPvPやるのに入れない理由無いだろう?入れたら時間削減できたじゃ。
マジかよこのゲーム終わったな。ゲームとしてよくできてるのに集金性能含めて何もかもがソシャゲとしては失敗作。CSで出すべきだった。
コンシューマー舐めすぎだろ
今の中身の無さのままじゃ無理だけど出来としてこれ以下の作品なんかいくらでもあるんだよなあ
PvPの情報でたんですか?簡潔に教えてくださいませ。。
んじゃ簡潔に、22日実装。
情報源は公式Twitter?
昨日の生放送
よくあるデイリーでPVP何戦しろってのが出来ると地獄しか見えない他ゲーでよくあるけど殆どの人が嫌々やってるからマネるでないぞ運営よ
ルネのほうのツイッターに生放送乗のってるから見ればわかる
ありがとうございます
糞長すぎるpvpだった やることないね
生放送で一戦30分かかってたけどあれは長いとして平均20分近くはかかりそうだなあ
ストーリーも何もかも終えてやること無い人向けかな・・・正直流行るとは思えない
実際にやったら3ターン目にはどっちかリタイアするだろ
売りのpvp5分前後にできないなら話にならん。 やりたくないではなく、やれないから。
フォラス下方まだ?いまのままPvPやるのに入れない理由無いだろう?入れたら時間削減できたじゃ。
マジかよこのゲーム終わったな。
ゲームとしてよくできてるのに集金性能含めて何もかもがソシャゲとしては失敗作。CSで出すべきだった。
コンシューマー舐めすぎだろ
今の中身の無さのままじゃ無理だけど出来としてこれ以下の作品なんかいくらでもあるんだよなあ
PvPの情報でたんですか?
簡潔に教えてくださいませ。。
んじゃ簡潔に、22日実装。
情報源は公式Twitter?
昨日の生放送
よくあるデイリーでPVP何戦しろってのが出来ると地獄しか見えない
他ゲーでよくあるけど殆どの人が嫌々やってるからマネるでないぞ運営よ
ルネのほうのツイッターに生放送乗のってるから見ればわかる
ありがとうございます