刀が全くドロップせんのやけど、ST6Hで金枠ドロップした人おる?VHがムズすぎてクリアできんからHで周回してんのやけど、それでもドロップせぇへんねん。
分かる。Hではかなり出にくい。諦めてVHクリア出来るレベルまで上げるか、セーレ入れてチケット回すかかな。
やっぱそうかぁ…。あまり話題にはなってないけど、香木や黄金油だけでなく、刀を合成素材とした進化素材とするメギドがそこそこ居て、こいつらのレベルがビタ止まりしてるんよねぇ(泣)
篭手ほしくて回ったけど、Hでも刀落ちてたから0ではないから頑張れ
ベリーハードならすぐ落ちる頑張れば平均50レベあればクリアできるよ
期待が持てたありがと!白目で頑張るわぁ(笑)
ようやく何とかVH金冠クリアできて、VH周回したらすぐ刀が出ました!ありがとうございました!
刀が全くドロップせんのやけど、ST6Hで金枠ドロップした人おる?
VHがムズすぎてクリアできんからHで周回してんのやけど、それでもドロップせぇへんねん。
分かる。Hではかなり出にくい。諦めてVHクリア出来るレベルまで上げるか、セーレ入れてチケット回すかかな。
やっぱそうかぁ…。
あまり話題にはなってないけど、香木や黄金油だけでなく、刀を合成素材とした進化素材とするメギドがそこそこ居て、こいつらのレベルがビタ止まりしてるんよねぇ(泣)
篭手ほしくて回ったけど、Hでも刀落ちてたから0ではないから頑張れ
ベリーハードならすぐ落ちる
頑張れば平均50レベあればクリアできるよ
期待が持てたありがと!
白目で頑張るわぁ(笑)
ようやく何とかVH金冠クリアできて、VH周回したらすぐ刀が出ました!
ありがとうございました!