配信初日、課金組のOLですスケジュール的に24周回も返石ガチャにも乗れなかった為か未だに☆6キャラどころか5.5すら作れません5が2人で後は全員4.5以下です同じような方いますか?生存クリアは全難易度達成しています塔(探索)は全滅しますしフィールドドロップも出ません
いや普通に5.5出来てないは無いわ まず4.5で生存全クリ出来るか?出来てるなら急いで育てる意味もない
クリアはできてますよ討伐もメギドクエもストーリーも全難易度に金の王冠をつけています5.5はできてません5はガープとマルコシアスですがゴールドオイルと抜け殻2つ、香木が足りません何か嘘くさいような発現はありましたでしょうか育てる意味がないと言いますが私は育てるのが楽しみなので人それぞれではないでしょうか?
5と4.5で全難易度・金冠を取れるなら素直にウマいですよ。私は無理です(笑)初日からではないですが課金組です。5が6体、後はボチボチ、総戦力8000超ですね。ただ主要素材は集まってるので今週中には5.5が最低5体は作れる状態です。
無課金ですが返石騒動のおかげで☆6が二体できましたよ!運営様様ですね!
返石で星6 出来たとかスタミナに使ってんのか
仰る通り24VH周回と返石ガチャをやってない方はかなりきついよまず24VH周回はゴルドやスタドリを増やしながらショップ更新を行う他に、ショップ更新で香木や青真珠などのレア素材を購入することができました返石ガチャはただでメギドが増え戦力が増すことで塔攻略を可能にし返ってきた石はその分を周回に回せゴルドも素材も増えますレア素材が塔から得られるようになれば育成は劇的に変化するよどちらもやれなかった人はドロップ運が良くない限り☆5.5の5人編成すらきついだろうね
メギドが増えたら塔が楽とかエアプかよ
進化できないならメギド少ないより多い方が楽だろエアプかよそりゃある程度少なくても☆6がいっぱいいる方がより楽だけどな
生存クリアは本当にできていますエアプではないです疑われる意味がわからないです
金油と抜け殻2つに香木か、かなりきついね残念ながら進化できるのはまだまだ先だと思いますよ真っ当にやってる社会人ならまずきついでしょう
真面目にやって課金してる人より抜け穴くぐってやってる人の方が遥かに有利なやった者勝ちゲーだから☆6パーティーとか組んでる人はほぼ間違いなく運営のミス付いてる人らだから同じように育てるのはまず無理☆4.5の香木・紅水晶・脱け殻・青真珠ストッパーで我慢しましょう
いや普通に星4が複数いた所で塔無理だぞレベル低いならミリダメワンパンだしエンブリオ要らない組星6にしとけば楽だけど塔に関しては量より質
謝罪案件は一切利用してませんが☆5は1人で後全員☆4.5ですそれが現実ですいかに謝罪案件を利用している人が多いかわかるでしょう
最初に課金組と名乗った者です。楽しくゲームされてるのに気分を害されて申し訳ないですね。低レベルクリアの難易度を皆知ってるからこその発言ですので、ご容赦いただけると幸いです。私も24VHも返石ガチャもやれてませんが、課金と工夫で多少は追いついたと思ってます。流石にオーブ強化は劣るでしょうが…あと1-2週間もあれば星6を中心にパーティ組める見込みです。腐らずに楽しく頑張りましょう。
星5しか居ない人はガープとか上げてないのかな?
ガープとマルコが☆5で金油その他諸々が足りないって言ってるじゃんちなみに今日から半減もなくなって売価下方修正は据え置きで尚更きつくなるってことを忘れずにねw
素材集めが嫌なら辞めればいいよ素材集め無いならマジでやる事ないからなPVPは固定だしやる事増やせ
塔なしで贋黄金2つに金油香木はきっついなw脳死チケットマンになるしかないが400枚でも出るかどうかそれで☆5.5と後全員4.5かオーブの処理も面倒くさそうだしもう辞めたら?
☆4.5で全部金冠できてるのは凄いと思うが旨い汁に便乗できなかった点は御愁傷様と言う他ないなこのゲーム今のところ旨い汁が全てだから
こうして真っ当な課金プレイヤーはどんどん辞めていくんやなってそらセルランも上がりませんわ返石狙いでしかガチャ回されないんだから
旨い汁まったく吸えてないけど18体中、星6が2体に5.5が6、他はそれ以下で総合力1万ほど。課金はガチャ用に計4200円でスタミナ用に買ってはない。素材は主に塔で集めて真珠とオイルのクエストのみ周回し余計な素材は売ってショップ更新、が今のところ最短か。強すぎるとつまらなくなるしPvPじゃ関係ないし、様子見してたほうがいい気がする。例え何か緩和があっても既存プレイヤーに補填なんてないだろうし。石もチケットもゴルドもかつかつで何もできん。
大西ライオンさん?
主さん同様不具合利用は一切していません。☆6は0人です。そんなもんですこのゲーム不具合プレイがあった時はまた差が開くのかと呆れ半減が終わってショップ覗くだけしか触ってません。
配信初日、課金組のOLです
スケジュール的に24周回も返石ガチャにも乗れなかった為か未だに☆6キャラどころか5.5すら作れません
5が2人で後は全員4.5以下です
同じような方いますか?
生存クリアは全難易度達成しています
塔(探索)は全滅しますしフィールドドロップも出ません
いや普通に5.5出来てないは無いわ まず4.5で生存全クリ出来るか?出来てるなら急いで育てる意味もない
クリアはできてますよ討伐もメギドクエもストーリーも全難易度に金の王冠をつけています
5.5はできてません
5はガープとマルコシアスですがゴールドオイルと抜け殻2つ、香木が足りません
何か嘘くさいような発現はありましたでしょうか
育てる意味がないと言いますが私は育てるのが楽しみなので人それぞれではないでしょうか?
5と4.5で全難易度・金冠を取れるなら素直にウマいですよ。私は無理です(笑)
初日からではないですが課金組です。
5が6体、後はボチボチ、総戦力8000超ですね。ただ主要素材は集まってるので今週中には5.5が最低5体は作れる状態です。
無課金ですが返石騒動のおかげで☆6が二体できましたよ!
運営様様ですね!
返石で星6 出来たとかスタミナに使ってんのか
仰る通り24VH周回と返石ガチャをやってない方はかなりきついよ
まず24VH周回はゴルドやスタドリを増やしながらショップ更新を行う他に、ショップ更新で香木や青真珠などのレア素材を購入することができました
返石ガチャはただでメギドが増え戦力が増すことで塔攻略を可能にし返ってきた石はその分を周回に回せゴルドも素材も増えます
レア素材が塔から得られるようになれば育成は劇的に変化するよ
どちらもやれなかった人はドロップ運が良くない限り☆5.5の5人編成すらきついだろうね
メギドが増えたら塔が楽とかエアプかよ
進化できないならメギド少ないより多い方が楽だろエアプかよ
そりゃある程度少なくても☆6がいっぱいいる方がより楽だけどな
生存クリアは本当にできています
エアプではないです
疑われる意味がわからないです
金油と抜け殻2つに香木か、かなりきついね
残念ながら進化できるのはまだまだ先だと思いますよ
真っ当にやってる社会人ならまずきついでしょう
真面目にやって課金してる人より抜け穴くぐってやってる人の方が遥かに有利なやった者勝ちゲーだから
☆6パーティーとか組んでる人はほぼ間違いなく運営のミス付いてる人らだから同じように育てるのはまず無理
☆4.5の香木・紅水晶・脱け殻・青真珠ストッパーで我慢しましょう
いや普通に星4が複数いた所で塔無理だぞ
レベル低いならミリダメワンパンだし
エンブリオ要らない組星6にしとけば楽だけど
塔に関しては量より質
謝罪案件は一切利用してませんが☆5は1人で後全員☆4.5です
それが現実です
いかに謝罪案件を利用している人が多いかわかるでしょう
最初に課金組と名乗った者です。
楽しくゲームされてるのに気分を害されて申し訳ないですね。低レベルクリアの難易度を皆知ってるからこその発言ですので、ご容赦いただけると幸いです。
私も24VHも返石ガチャもやれてませんが、課金と工夫で多少は追いついたと思ってます。流石にオーブ強化は劣るでしょうが…あと1-2週間もあれば星6を中心にパーティ組める見込みです。腐らずに楽しく頑張りましょう。
星5しか居ない人はガープとか上げてないのかな?
ガープとマルコが☆5で金油その他諸々が足りないって言ってるじゃん
ちなみに今日から半減もなくなって売価下方修正は据え置きで尚更きつくなるってことを忘れずにねw
素材集めが嫌なら辞めればいいよ
素材集め無いならマジでやる事ないからなPVPは固定だしやる事増やせ
塔なしで贋黄金2つに金油香木はきっついなw
脳死チケットマンになるしかないが400枚でも出るかどうか
それで☆5.5と後全員4.5か
オーブの処理も面倒くさそうだしもう辞めたら?
☆4.5で全部金冠できてるのは凄いと思うが旨い汁に便乗できなかった点は御愁傷様と言う他ないな
このゲーム今のところ旨い汁が全てだから
こうして真っ当な課金プレイヤーはどんどん辞めていくんやなって
そらセルランも上がりませんわ返石狙いでしかガチャ回されないんだから
旨い汁まったく吸えてないけど18体中、星6が2体に5.5が6、他はそれ以下で総合力1万ほど。課金はガチャ用に計4200円でスタミナ用に買ってはない。
素材は主に塔で集めて真珠とオイルのクエストのみ周回し余計な素材は売ってショップ更新、が今のところ最短か。
強すぎるとつまらなくなるしPvPじゃ関係ないし、様子見してたほうがいい気がする。例え何か緩和があっても既存プレイヤーに補填なんてないだろうし。
石もチケットもゴルドもかつかつで何もできん。
大西ライオンさん?
主さん同様不具合利用は一切していません。
☆6は0人です。
そんなもんですこのゲーム
不具合プレイがあった時はまた差が開くのかと呆れ半減が終わってショップ覗くだけしか触ってません。