あー半額終わっちまったよ。このクソみたいな素材の泥率じゃSTマジいくらあっての足りないな。
もうクエストとかアホらしくてやってらんないね残ったものは売却価格が安くなりユーザー側が不利になったという事実のみ
持ちキャラ30人程レベル50〜60辺り、素材足りなくて進化できないけど確率バカバカしくてもう素材掘りに行く気もしないガチャもナーフに返石騒動があって回して新キャラ引こうって気にもならないPvPも全く興味がないもうやることがない
激しく同意
もうダメだなこのゲームプレイヤーのやる気を削ぐことだけが生き甲斐の性格悪い運営とシステムPvP始まったらストレス倍増で本格的に終焉だろうな
卒業おめでとう俺はまだ遊ぶけど元気でな
このゲームはやった者勝ちだから旨い汁吸えなかった奴らは落ちていくのみ
サービス開始から下方修正と抜け穴潰し、隠蔽しかしてない
ここでグダグダ言っても無駄だから早く辞めたら
雑談掲示板でグダグダ言っても無駄とか言ってる人はちょっと頭弱そう
なんか抜け穴探して如何に宮前の裏をかくかがメインのゲームになってる気がする(笑)24VHは本格的にヤバかったからすぐ修正かけたのは分かる。でも、出来てないプレイヤー含めあらゆる金策や素材集めを封じにかかってる所は納得いかない。「差が広がらないようにする」と同時に「差を埋める」策を練らない所に皆怒ってるのにそれをスルーだからな。
全部事実なんだから言われてもしょうがないよな
あー半額終わっちまったよ。このクソみたいな素材の泥率じゃSTマジいくらあっての足りないな。
もうクエストとかアホらしくてやってらんないね
残ったものは売却価格が安くなりユーザー側が不利になったという事実のみ
持ちキャラ30人程レベル50〜60辺り、素材足りなくて進化できないけど確率バカバカしくてもう素材掘りに行く気もしない
ガチャもナーフに返石騒動があって回して新キャラ引こうって気にもならない
PvPも全く興味がない
もうやることがない
激しく同意
もうダメだなこのゲーム
プレイヤーのやる気を削ぐことだけが生き甲斐の性格悪い運営とシステム
PvP始まったらストレス倍増で本格的に終焉だろうな
卒業おめでとう
俺はまだ遊ぶけど元気でな
このゲームはやった者勝ちだから旨い汁吸えなかった奴らは落ちていくのみ
サービス開始から下方修正と抜け穴潰し、隠蔽しかしてない
ここでグダグダ言っても無駄だから早く辞めたら
雑談掲示板でグダグダ言っても無駄とか言ってる人はちょっと頭弱そう
なんか抜け穴探して如何に宮前の裏をかくかがメインのゲームになってる気がする(笑)
24VHは本格的にヤバかったからすぐ修正かけたのは分かる。でも、出来てないプレイヤー含めあらゆる金策や素材集めを封じにかかってる所は納得いかない。「差が広がらないようにする」と同時に「差を埋める」策を練らない所に皆怒ってるのにそれをスルーだからな。
全部事実なんだから言われてもしょうがないよな