チケがない育成全部55止まり、やりたくなくなったから引退する。PvPは協力コンテンツのあとにすべきと思うがもういい。
自分もレベル55で止まってます。少しずつでもドロップされればまだしも、全くドロップされない。Hで銀素材が全くドロップされないステージとか何なんホンマ。そういうステージに限ってVHはエグい難易度でクリアでけへんし。スタミナ半減したけどドロップ率も半減させてんちゃうかと疑うレベル。→このドロップ率は半減イベントの前から?
ゲームは面白いから最初は楽しいけど途中からあまりのドロップの酷さとスキップチケットのせいで苦行にしか感じなくなってやる気がなくなるこの状態が続くなら人が定着しないゲームになるだろう・・・PvPを売りにしたいようなのに致命的
何よりの問題はやることがない点だな。ダメな部分が悪目立ちする。さっさと対応しないと重課金者になりえるヘビーユーザーがどんどん離れるぞ。PvPだけじゃコンテンツ不足を補いきれないんじゃないかな。そっちでもやらかしそうだし。まあ少なくともPvPこけたら一気にサービス終了だな。頑張れや宮前フォラスさんよww
☆4.5にするまでが一番楽しくて、そこから先はひたすら苦行ですからね…せめて救済システムがあればいいけど、課金するにしても余りにも全体的に不安定でしたくなくなる
課金しても言うなれば素材ガチャですからね。欲しいレア素材がおちた時とガチャでメギドでた時の喜びが同じぐらいになってきましたよ。さすがに萎えてきたー。
PvP望んでる人なんてプレイヤーの1割にも満たないんじゃない?2つの返石ガチャと無限周回で荒稼ぎした1割にも満たないプレイヤー
協力コンテンツ実装すると過疎ってるのバレちゃうからできないんだぞ
PvPってフォラスPTが無双して報酬をかっさらってくのを眺めるコンテンツなんですかね協力してレイドボス倒すほうがいいですPvPある限りキャラの下方修正要望は出続けると思うし
いいえ違います。無限ガチャと24VH周回で旨い汁啜った人々が報酬をかっさらっていくコンテンツです。あなたがどちらもやっていないならPvP報酬は指咥えて眺めるかボコられてストレス発散の対象になるか選びましょう。
うちの19キャラも見事に全部レベル50と55で止まった。ベリハ行けない素材落ちない強くなれないの悪循環まあベリハ行けても一部レア素材は落ちなくてまともに進化できないらしいけどな
無限ガチャ君こんなとこにも沸いてるのか
そりゃあんなゴミみたいなことやってたら言われて当然だろしかも2度も社員君はもっとまともな擁護がんばって
3度だぞ忘れてはいけない
チケがない育成全部55止まり、やりたくなくなったから引退する。PvPは協力コンテンツのあとにすべきと思うがもういい。
自分もレベル55で止まってます。少しずつでもドロップされればまだしも、全くドロップされない。
Hで銀素材が全くドロップされないステージとか何なんホンマ。そういうステージに限ってVHはエグい難易度でクリアでけへんし。
スタミナ半減したけどドロップ率も半減させてんちゃうかと疑うレベル。
→このドロップ率は半減イベントの前から?
ゲームは面白いから最初は楽しいけど途中からあまりのドロップの酷さとスキップチケットのせいで苦行にしか感じなくなってやる気がなくなる
この状態が続くなら人が定着しないゲームになるだろう・・・PvPを売りにしたいようなのに致命的
何よりの問題はやることがない点だな。ダメな部分が悪目立ちする。
さっさと対応しないと重課金者になりえるヘビーユーザーがどんどん離れるぞ。PvPだけじゃコンテンツ不足を補いきれないんじゃないかな。そっちでもやらかしそうだし。
まあ少なくともPvPこけたら一気にサービス終了だな。頑張れや宮前フォラスさんよww
☆4.5にするまでが一番楽しくて、そこから先はひたすら苦行ですからね…
せめて救済システムがあればいいけど、課金するにしても余りにも全体的に不安定でしたくなくなる
課金しても言うなれば素材ガチャですからね。
欲しいレア素材がおちた時とガチャでメギドでた時の喜びが同じぐらいになってきましたよ。
さすがに萎えてきたー。
PvP望んでる人なんてプレイヤーの1割にも満たないんじゃない?
2つの返石ガチャと無限周回で荒稼ぎした1割にも満たないプレイヤー
協力コンテンツ実装すると過疎ってるのバレちゃうからできないんだぞ
PvPってフォラスPTが無双して報酬をかっさらってくのを眺めるコンテンツなんですかね
協力してレイドボス倒すほうがいいです
PvPある限りキャラの下方修正要望は出続けると思うし
いいえ違います。
無限ガチャと24VH周回で旨い汁啜った人々が報酬をかっさらっていくコンテンツです。
あなたがどちらもやっていないならPvP報酬は指咥えて眺めるかボコられてストレス発散の対象になるか選びましょう。
うちの19キャラも見事に全部レベル50と55で止まった。ベリハ行けない素材落ちない強くなれないの悪循環
まあベリハ行けても一部レア素材は落ちなくてまともに進化できないらしいけどな
無限ガチャ君こんなとこにも沸いてるのか
そりゃあんなゴミみたいなことやってたら言われて当然だろしかも2度も
社員君はもっとまともな擁護がんばって
3度だぞ忘れてはいけない