無料オーブ召喚が、毎回色とりどりのチ◯コしか出ないんだけど、チン◯以外もでるの??
無料のあれ期待する君が悪い。二つ垢30回以上まわしたがRオーブ以外見たことない。
ボガード
別に期待はしてないけど真面目な回答が来るとは思わなかったww真面目なんだね、ごめんwww
マジレスすると通常ガチャでも30回連続キャラ無しやかぶり1のみがざらにある80回連続キャラ無しも報告ありw無料なら1000回くらいは覚悟してくれい(-_-;)
初期だから確立変わってたら知らんけど、無料だったか、チケットだったか.SSRのバロンニャー出てくれたよ
無料オーブ召喚が、毎回色とりどりのチ◯コしか出ないんだけど、チン◯以外もでるの??
無料のあれ期待する君が悪い。二つ垢30回以上まわしたがRオーブ以外見たことない。
ボガード
別に期待はしてないけど
真面目な回答が来るとは思わなかったww
真面目なんだね、ごめんwww
マジレスすると通常ガチャでも30回連続キャラ無しやかぶり1のみがざらにある
80回連続キャラ無しも報告ありw
無料なら1000回くらいは覚悟してくれい(-_-;)
初期だから確立変わってたら知らんけど、無料だったか、チケットだったか.SSRのバロンニャー出てくれたよ