周回はもう疲れました。。。ドロップ率見直されたら育成に本腰入れますわ
ドロップ渋すぎますね。半減中だから石砕いて周回してるけど500使っても抜け殻0・・・もうチケないから石も砕けないや・・・
スキップがチケ制は廃止したほうがいいよね周回ゲーでチケないとスキップ出来ないとなると結局面倒になってやらなくなっていくだけだし
チケットがない?9800円セットに150枚付いてきますよ^^
周知の事実だけど脱け殻、オイル、真珠は異常だよな。あまりにも出ないくせに必要数多すぎ。素材集めで数十万円か数年かかるわ。
課金せよw
課金垢と遊びの無課金垢あるけど、無課金じゃ☆6作るのに何日掛かるのか分かりませんね。攻略チケも絶対足りないし、チケ無しでコツコツやるような気にならない戦闘だし。。ちけ
まぁオイルも真珠も修正前VH無限周回組はおかげさまで結構溜め込んでる持ってるんですけどね、初見さん負け組は泣いてしこしこ課金周回して、どうぞ
周回はもう疲れました。。。ドロップ率見直されたら育成に本腰入れますわ
ドロップ渋すぎますね。半減中だから石砕いて周回してるけど500使っても抜け殻0・・・
もうチケないから石も砕けないや・・・
スキップがチケ制は廃止したほうがいいよね
周回ゲーでチケないとスキップ出来ないとなると結局面倒になってやらなくなっていくだけだし
チケットがない?
9800円セットに150枚付いてきますよ^^
周知の事実だけど脱け殻、オイル、真珠は異常だよな。
あまりにも出ないくせに必要数多すぎ。素材集めで数十万円か数年かかるわ。
課金せよw
課金垢と遊びの無課金垢あるけど、無課金じゃ☆6作るのに何日掛かるのか分かりませんね。
攻略チケも絶対足りないし、チケ無しでコツコツやるような気にならない戦闘だし。。
ちけ
まぁオイルも真珠も修正前VH無限周回組はおかげさまで結構溜め込んでる持ってるんですけどね、初見さん
負け組は泣いてしこしこ課金周回して、どうぞ