1番掲示板が盛り上がるのがこういう時なのが悲しいね。このゲーム自体知名度低いからしょうがないのもあるけれど、最近のゲームが長続きしないのはユーザー側にも多少は原因があるんでしょうね。もちろん運営の対応がまずいんでしょうけど…他のアプリがゲー無しかないので、俺は応援するよ。好きなアプリ終わってようやく見つけた面白いゲームだしね
今回ユーザー側になんの落ち度もないと思うんだが騒ぐな 黙って受け入れろってことです?
攻略情報とかここ回ると効率がいいとか書くと意図してないからナーフねって言われる可能性が出た時点でもう盛り上がりようがないな
社員なの?どこら辺にユーザーに原因があるの?
24VH周回なんてスタミナ半分になる前から出来てたことで、その上でスタミナ半分になったらアイテムが増え続けるなんてバカでもわかることだからね今時ネット掲示板も確認してない運営だったらそれこそ終わってるよ
応援ってのは当然課金ですよねこれからもどんどん下方修正するけどお金いっぱい入れてね
1番掲示板が盛り上がるのがこういう時なのが悲しいね。このゲーム自体知名度低いからしょうがないのもあるけれど、最近のゲームが長続きしないのはユーザー側にも多少は原因があるんでしょうね。
もちろん運営の対応がまずいんでしょうけど…
他のアプリがゲー無しかないので、俺は応援するよ。好きなアプリ終わってようやく見つけた面白いゲームだしね
今回ユーザー側になんの落ち度もないと思うんだが
騒ぐな 黙って受け入れろってことです?
攻略情報とかここ回ると効率がいいとか書くと意図してないからナーフねって言われる可能性が出た時点でもう盛り上がりようがないな
社員なの?
どこら辺にユーザーに原因があるの?
24VH周回なんてスタミナ半分になる前から出来てたことで、その上でスタミナ半分になったらアイテムが増え続けるなんてバカでもわかることだからね
今時ネット掲示板も確認してない運営だったらそれこそ終わってるよ
応援ってのは当然課金ですよね
これからもどんどん下方修正するけどお金いっぱい入れてね