まだリリースして間もないんだから色々あるだろ。もっと広い心でプレイしなよ。たかがゲーム、暇つぶしだろ。なんか目くじら立ててみっともない。
ほんとそれ
運営とプレイヤーはお友達じゃないんで。
スマホゲは金掛かるからなやっとこさ引いたピックキャラ修正は流石に
いやいや、宮前さんほどではありませんよw(苦笑)さんざんアスタロト推しておいて自分も使ってピックアップして課金ガチャさせておいて下方修正ですからwww人として最低でなに一つ信用できないゴミw口を開けば嘘ばかり天性の詐欺師www
下方修正ってかバグ直したみたいなもんだろ。今までバグ使用して強かった、ただそれだけ。
攻撃バフ防御バフも重なるのに?固定追加だけ不具合ですか?まあチェイサー辺りは修正くるんかね?
え?これ宮前さんの投稿?www
どうにかしてお金使わせようって設計なのにたかがゲームとか言われても。このゲームが完全無料で全てのコンテンツが現実的な時間で遊べるならそうかもね。お金使う使わないは個人の自由だけど、お金払った人はお客様なわけで。ただ、個人名出して叩くのは違うんじゃないかと思いますよ皆さん
今後もピックアップだ新キャラ実装だって煽っても、今回みたいに後日下方修正します、じゃ誰も石買ってくれなくなるよそしたら課金勢、無課金勢関係なく早い段階でこのゲームで遊べなくなるんだけど
擁護と見せかけてたかがゲーム、暇つぶしだろっていうのも作ってる人間に対しては辛辣だな
プロデューサーなんだから自分の発言と行動に責任を持ってくださいよwwwそれが出来ないなら交代してくださいねwバイトにでもやらせたほうが100倍マシだよ
初動だからこそ対応の悪さが浮き彫りになって現在の状況になってる金銭が絡んでる以上愚痴が出るのは当然では?たかがゲーム暇つぶしと言うなら全プレイヤーに今まで使ったお金を返金すればそう思えるかもな
課金したからお客様とか…自分でやりたいからやってるんだろ?ゲームを楽しめよ楽しめないならやめればいい課金したなら勉強代だと思ってアプリゲームなんてやめちまいな
騙される方が悪いと詐欺師擁護してるレベルだな
青筋立てて怒り狂うほど課金してるからそうなるんだろ適度に課金してノンビリ遊べば別に気にならんほどの出来事だそもそもリリース直後で何があるかわからんのに課金しまくってる奴は何なの?(笑)自業自得としか言いようがない。
根本は課金額の問題じゃないし、それ言ったら今回の修正で一番締め上げられたのは無課金微課金だよ課金で直接手に入らないゴルド入手が絞られたんだから面白いゲームなのに、検証すればバカでもわかること気付かず行き当たりばったり修正繰り返したら荒れるのは当たり前重課金ユーザー煽るのはいいけど、そういう自業自得レベルで課金してる連中がいなかったら適度に課金してのんびりなんて無理だから
返金が通るような馬鹿をやらかしてなにいってるんですか宮前さんwwwただでさえセールス低いのに重課金から信用無くして返金されてもう終わりすなwwどこまでも無能早く辞めればいいのにw
今回の流れで返金申請のスクショかなり出てたからなもうできるだけ回収してサービス終了コースになってるよ運営擁護の無課金コジはノンビリ遊べよw
無課金でのんびりwwゴルド修正で素材キッツくなったから一体作るだけで半年掛かるんじゃねwww緩和来るの祈ってろよwww
通常のログボだけじゃメギド期待値40%の10連引くのに二ヶ月半セールスランキングの状況悪いし次のガチャ引くまでにサービス終わっちゃうね
擁護コメが運営は詐欺師扱いwwwユーザーは消費者センターに相談すべきなのかなwww
まだリリースして間もないんだから色々あるだろ。
もっと広い心でプレイしなよ。
たかがゲーム、暇つぶしだろ。
なんか目くじら立ててみっともない。
ほんとそれ
運営とプレイヤーはお友達じゃないんで。
スマホゲは金掛かるからな
やっとこさ引いたピックキャラ修正は流石に
いやいや、宮前さんほどではありませんよw(苦笑)
さんざんアスタロト推しておいて自分も使ってピックアップして課金ガチャさせておいて下方修正ですからwww
人として最低でなに一つ信用できないゴミw
口を開けば嘘ばかり天性の詐欺師www
下方修正ってかバグ直したみたいなもんだろ。
今までバグ使用して強かった、ただそれだけ。
攻撃バフ防御バフも重なるのに?
固定追加だけ不具合ですか?
まあチェイサー辺りは修正くるんかね?
え?これ宮前さんの投稿?www
どうにかしてお金使わせようって設計なのにたかがゲームとか言われても。
このゲームが完全無料で全てのコンテンツが現実的な時間で遊べるならそうかもね。
お金使う使わないは個人の自由だけど、お金払った人はお客様なわけで。
ただ、個人名出して叩くのは違うんじゃないかと思いますよ皆さん
今後もピックアップだ新キャラ実装だって煽っても、今回みたいに後日下方修正します、じゃ誰も石買ってくれなくなるよ
そしたら課金勢、無課金勢関係なく早い段階でこのゲームで遊べなくなるんだけど
擁護と見せかけてたかがゲーム、暇つぶしだろっていうのも作ってる人間に対しては辛辣だな
プロデューサーなんだから自分の発言と行動に責任を持ってくださいよwww
それが出来ないなら交代してくださいねw
バイトにでもやらせたほうが100倍マシだよ
初動だからこそ対応の悪さが浮き彫りになって現在の状況になってる
金銭が絡んでる以上愚痴が出るのは当然では?
たかがゲーム暇つぶしと言うなら全プレイヤーに今まで使ったお金を返金すればそう思えるかもな
課金したからお客様とか…
自分でやりたいからやってるんだろ?
ゲームを楽しめよ
楽しめないならやめればいい課金したなら勉強代だと思ってアプリゲームなんてやめちまいな
騙される方が悪いと詐欺師擁護してるレベルだな
青筋立てて怒り狂うほど課金してるからそうなるんだろ
適度に課金してノンビリ遊べば別に気にならんほどの出来事だ
そもそもリリース直後で何があるかわからんのに課金しまくってる奴は何なの?(笑)
自業自得としか言いようがない。
根本は課金額の問題じゃないし、それ言ったら今回の修正で一番締め上げられたのは無課金微課金だよ
課金で直接手に入らないゴルド入手が絞られたんだから
面白いゲームなのに、検証すればバカでもわかること気付かず行き当たりばったり修正繰り返したら荒れるのは当たり前
重課金ユーザー煽るのはいいけど、そういう自業自得レベルで課金してる連中がいなかったら適度に課金してのんびりなんて無理だから
返金が通るような馬鹿をやらかしてなにいってるんですか宮前さんwww
ただでさえセールス低いのに重課金から信用無くして返金されてもう終わりすなww
どこまでも無能早く辞めればいいのにw
今回の流れで返金申請のスクショかなり出てたからな
もうできるだけ回収してサービス終了コースになってるよ
運営擁護の無課金コジはノンビリ遊べよw
無課金でのんびりww
ゴルド修正で素材キッツくなったから一体作るだけで半年掛かるんじゃねwww
緩和来るの祈ってろよwww
通常のログボだけじゃメギド期待値40%の10連引くのに二ヶ月半
セールスランキングの状況悪いし次のガチャ引くまでにサービス終わっちゃうね
擁護コメが運営は詐欺師扱いwww
ユーザーは消費者センターに相談すべきなのかなwww