半減キャンペーン中の24VH周回組と非周回組の格差について運営さんは説明してくださいよ半減キャンペーン中にゲームプレイしてない奴が悪いってじゃなきゃ格差埋めるよう対処するはずですもんね運営さんで何が問題で半減キャンペーン中止したんでしたっけ?
石150とスペシャルボーナスやってやるんだからいいだろって思ってるよ
格差について説明してください!運営さんがどう思っているのか真摯に!申し訳なく思っているとか煩わしく思っているとか、何とも思ってないならそれでも構わないので説明してください
だんまり放置が一番やる気削ぐよな
「ショップ更新5000とドリンク1000、合わせて6000稼いだら無限ループ」なんてアホでも気付くこと気付きませんでしたなんて恥ずかしくて言えないw
半減キャンペーン中の24VH周回組と非周回組の格差について運営さんは説明してくださいよ
半減キャンペーン中にゲームプレイしてない奴が悪いって
じゃなきゃ格差埋めるよう対処するはずですもんね運営さん
で何が問題で半減キャンペーン中止したんでしたっけ?
石150とスペシャルボーナスやってやるんだからいいだろって思ってるよ
格差について説明してください!
運営さんがどう思っているのか真摯に!
申し訳なく思っているとか煩わしく思っているとか、何とも思ってないならそれでも構わないので説明してください
だんまり放置が一番やる気削ぐよな
「ショップ更新5000とドリンク1000、合わせて6000稼いだら無限ループ」なんてアホでも気付くこと気付きませんでしたなんて恥ずかしくて言えないw