某掲示板で以下のこと書かれてたけどこれだわ色々とザルすぎるわ なんで今更感がすごい今固定ダメが重なるの知りました!→宮前ニコ生でガチパと称してアスタロト連撃晒してたじゃねーか エアプ通り越してただのアホかよ実は重なるの前から知ってました!→ならその時点でお知らせで通知しろ アスタロトPUやったんだから尚更最初仕様だったけど強すぎるから修正します!→なら当初の想定と異なるとか誤魔化すな 文面で下方修正するって経緯含めて説明しろ
アスタロト連撃って重複してなくない?
アスタロト使ってんのに重複するの確認してないとか運営ザルすぎるってことじゃない?
攻撃バフ防御バフは同じオーブでも重複するし、ここの掲示板でも書かれてたけど、追加固定ダメージだけ重複しませんって筋通ってないないよねまったくゲーム内容知らないんじゃないのここの運営さんは
運営「お!いいね〜教えてくれてありがとう。ナーフ逝き〜」こう言う事だろこっちが色々試行錯誤してツイッターや掲示板でドヤって教えたりするとナフるからな
某掲示板で以下のこと書かれてたけどこれだわ
色々とザルすぎるわ なんで今更感がすごい
今固定ダメが重なるの知りました!→宮前ニコ生でガチパと称してアスタロト連撃晒してたじゃねーか エアプ通り越してただのアホかよ
実は重なるの前から知ってました!→ならその時点でお知らせで通知しろ アスタロトPUやったんだから尚更
最初仕様だったけど強すぎるから修正します!→なら当初の想定と異なるとか誤魔化すな 文面で下方修正するって経緯含めて説明しろ
アスタロト連撃って重複してなくない?
アスタロト使ってんのに重複するの確認してないとか運営ザルすぎるってことじゃない?
攻撃バフ防御バフは同じオーブでも重複するし、ここの掲示板でも書かれてたけど、追加固定ダメージだけ重複しませんって筋通ってないないよね
まったくゲーム内容知らないんじゃないのここの運営さんは
運営「お!いいね〜教えてくれてありがとう。ナーフ逝き〜」
こう言う事だろ
こっちが色々試行錯誤してツイッターや掲示板でドヤって教えたりするとナフるからな