エンキドゥの登場により立場が危ういシェルドレイクくん
CT1無敵付与オーブだから大丈夫
頭のネジがトんでなければエンキドゥはCT2だろうからねCT1だったら知らない、エンキドゥが量産不可な事を信じるしかない
ネクロスがCT1だしこっちもCT1な気がする
一回無敵と二回無敵の差はそこそこあるし順番調整するにはシェルドレイクも合わせると便利そう
エンキドゥは☆3で技が変化して2回バリアになるってアジトTVで説明あったよ
性能で負けそうでも可愛さではシェルドレイクが勝ってるから…
エンキドゥも可愛いだろ?????????(過激派)
まじか二回になるのか知らなかったぜ
エンキドゥも(キモ)可愛いね(白目)
でもシェルドレイク君、君6章3節で裏切らなかった…?裏切りは…断罪ですよ?
PvPだとエンキドゥは無敵1回のままだろうし使いどころがなくなる事は無さそう…?
まあターン数さえまともに考えて設定すりゃシェルドレも現役のままでしょ
SSRの素早さ上昇だからどうあがいてもRのシェルドレ君じゃ敵わないんだよなぁ…盛者必衰
素早さの上昇値が違うから、「Aを抜きたいけどBは抜きたくない」みたいなときにはシェルドレイク、どちらも抜きたければエンキと使い分けができるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エンキドゥの登場により立場が危ういシェルドレイクくん
CT1無敵付与オーブだから大丈夫
頭のネジがトんでなければエンキドゥはCT2だろうからね
CT1だったら知らない、エンキドゥが量産不可な事を信じるしかない
ネクロスがCT1だしこっちもCT1な気がする
一回無敵と二回無敵の差はそこそこあるし順番調整するにはシェルドレイクも合わせると便利そう
エンキドゥは☆3で技が変化して2回バリアになるってアジトTVで説明あったよ
性能で負けそうでも可愛さではシェルドレイクが勝ってるから…
エンキドゥも可愛いだろ?????????(過激派)
まじか二回になるのか知らなかったぜ
エンキドゥも(キモ)可愛いね(白目)
でもシェルドレイク君、君6章3節で裏切らなかった…?
裏切りは…断罪ですよ?
PvPだとエンキドゥは無敵1回のままだろうし使いどころがなくなる事は無さそう…?
まあターン数さえまともに考えて設定すりゃシェルドレも現役のままでしょ
SSRの素早さ上昇だからどうあがいてもRのシェルドレ君じゃ敵わないんだよなぁ…
盛者必衰
素早さの上昇値が違うから、
「Aを抜きたいけどBは抜きたくない」みたいなときにはシェルドレイク、どちらも抜きたければエンキと使い分けができるぞ