初めて1年経ちそうなのにイービルアイひとつも無いのなんなん??死活問題なのだが
え?確率やばくね?実はプレゼント一覧にあるとかじゃなくて?
俺のモラクスガチャのR率(全50種?)がだいたい99%だから毎日引こうな毎日引いてて持ってないならその凶運を誇っていこう
ガチャ一切引かないとかでない限り天文学的確率な気がするんだが…一応言っておくけどこのオーブのレアリティはRでガチャから出るオーブの中では最低ランクだからな?
俺も数ヶ月シェルドレイクいなかったりした
半年以上シルバートームなしはあった
プレイ歴よりガチャ回数が足りないんだろうなぁ
結構指名チケは必ず買うしおべべもかってんだよなぁ!図鑑には登録されてるからガバって1回消えたのは確実にあるとしても明らかにおかしい
ガバが後になってじわじわ効いてくるとかRTAかよ
ガバッてんじゃねーか!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初めて1年経ちそうなのに
イービルアイひとつも無いのなんなん??
死活問題なのだが
え?確率やばくね?
実はプレゼント一覧にあるとかじゃなくて?
俺のモラクスガチャのR率(全50種?)がだいたい99%だから毎日引こうな
毎日引いてて持ってないならその凶運を誇っていこう
ガチャ一切引かないとかでない限り天文学的確率な気がするんだが…
一応言っておくけどこのオーブのレアリティはRでガチャから出るオーブの中では最低ランクだからな?
俺も数ヶ月シェルドレイクいなかったりした
半年以上シルバートームなしはあった
プレイ歴よりガチャ回数が足りないんだろうなぁ
結構指名チケは必ず買うしおべべもかってんだよなぁ!
図鑑には登録されてるからガバって1回消えたのは確実にあるとしても明らかにおかしい
ガバが後になってじわじわ効いてくるとかRTAかよ
ガバッてんじゃねーか!