ブネさん最近呼んでくれないなどうしたのかな
シェルドレイク「ようこそ」
対抗馬が来たのもそうだけどリジェネ後の方が使われていてそもそもRがお呼びでない
役割が違うんだからラッシュが及びでないはエアプガガゼゼガ戦で大活躍やんけ
総じてEXの追加とリジェネの登場でカラミティエッグもったブネが使われる場面がさらに減るのは間違い無いぞ。。ガガゼゼガではEXオーブで、どっちか一つしか使わない枠ならリジェネブネ持ってたらブネラッシュは使わないブネ使ってガガゼゼガ使ってクリアしたからカチンと来たんだろうけど、総じて言えばカラミティエッグもブネも使用頻度は減るだろうさ
今まで使ってた人が使わなくなっても、EX取れないソロモンやBブネ未所持の人が使っていくだろうよちなみに自分は、今も昔もオロバスやデカラビアに持たせるオーブ
論点ズレてるよね
そもそも最初はブネのリジェネ前使うかどうかの話だったはずでは?なんでコイツ持ったブネに限定されてるんだ
カラミティエッグの使用頻度が減るのは分かるけどRブネの使用頻度にまで言及するのが分からん覚醒減少が必要ないステージならおっしゃる通り
勝手にRブネが弱いと思ってるエアプが余計なことを言っただけか
リジェネが来てもRブネは現役なんだよなぁ…硬いし遅いしミミック役に最適覚醒減少通る相手ならなりそこないで一気に優位に立てる
でもそこにカラミティエッグの席はないよつらみティエッグさん
しんしんけんのユグドラシルで大活躍してます
カラミティエッグは専用霊宝エリゴスのところに行ったよ
つってもいい加減働きまくっただろありがたかったわ
ブネは幻獣に対して厳しいから用が無くなったらそのまま捨てるモンモンは拾って大事にしてくれるじゃあ次はパイモンに持たせるね
お前の事はナベリウスが気が向いたときにこき使ってくれるってよ
ナベちゃんはいたちとズッ友だから
そう思ってるのイタチだけで実はエクスプローラーやマジックラットとよく絡んでるよ
ナベちゃんは1Tオーブ全員と寝るから
アームストロング「おっそうだな」
VPではずっ友
ゴリラと蛇とイタチと鞄とネズミと親しくするナベちゃん!?
鞄だけなんか浮いてて草
普通に使わない…?って思ったらそもそも専用霊宝実装前のコメントなのね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネさん最近呼んでくれないな
どうしたのかな
シェルドレイク「ようこそ」
対抗馬が来たのもそうだけどリジェネ後の方が使われていてそもそもRがお呼びでない
役割が違うんだからラッシュが及びでないはエアプ
ガガゼゼガ戦で大活躍やんけ
総じてEXの追加とリジェネの登場でカラミティエッグもったブネが使われる場面がさらに減るのは間違い無いぞ。。
ガガゼゼガではEXオーブで、どっちか一つしか使わない枠ならリジェネブネ持ってたらブネラッシュは使わない
ブネ使ってガガゼゼガ使ってクリアしたからカチンと来たんだろうけど、総じて言えばカラミティエッグもブネも使用頻度は減るだろうさ
今まで使ってた人が使わなくなっても、EX取れないソロモンやBブネ未所持の人が使っていくだろうよ
ちなみに自分は、今も昔もオロバスやデカラビアに持たせるオーブ
論点ズレてるよね
そもそも最初はブネのリジェネ前使うかどうかの話だったはずでは?
なんでコイツ持ったブネに限定されてるんだ
カラミティエッグの使用頻度が減るのは分かるけどRブネの使用頻度にまで言及するのが分からん
覚醒減少が必要ないステージならおっしゃる通り
勝手にRブネが弱いと思ってるエアプが余計なことを言っただけか
リジェネが来てもRブネは現役なんだよなぁ…
硬いし遅いしミミック役に最適
覚醒減少通る相手ならなりそこないで一気に優位に立てる
でもそこにカラミティエッグの席はないよ
つらみティエッグさん
しんしんけんのユグドラシルで大活躍してます
カラミティエッグは専用霊宝エリゴスのところに行ったよ
つってもいい加減働きまくっただろ
ありがたかったわ
ブネは幻獣に対して厳しいから用が無くなったらそのまま捨てる
モンモンは拾って大事にしてくれる
じゃあ次はパイモンに持たせるね
お前の事はナベリウスが気が向いたときにこき使ってくれるってよ
ナベちゃんはいたちとズッ友だから
そう思ってるのイタチだけで実はエクスプローラーやマジックラットとよく絡んでるよ
ナベちゃんは1Tオーブ全員と寝るから
アームストロング「おっそうだな」
VPではずっ友
ゴリラと蛇とイタチと鞄とネズミと親しくするナベちゃん!?
鞄だけなんか浮いてて草
普通に使わない…?って思ったらそもそも専用霊宝実装前のコメントなのね