特性も相まってベインチェイサー戦でなかなか役に立つ。こいつを召喚しておけば、ベインチェイサーEXでも防御力が大分下がるのでやっといて損はない…はず。ただ活かすにはフォラスさんに組ませないとなかなか発動間隔が長くなる…のが欠点だろうか
アイムちゃんに持たせるとスキルを回せないときに使ったり、逆に併用して防御0にしてタコ殴りとか出来る。防御無視や速攻で倒す火力を用意出来ない時バルバトスパーティーにピン差しすると便利。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性も相まってベインチェイサー戦でなかなか役に立つ。
こいつを召喚しておけば、ベインチェイサーEXでも防御力が大分下がるのでやっといて損はない…はず。
ただ活かすにはフォラスさんに組ませないとなかなか発動間隔が長くなる…のが欠点だろうか
アイムちゃんに持たせるとスキルを回せないときに使ったり、逆に併用して防御0にしてタコ殴りとか出来る。
防御無視や速攻で倒す火力を用意出来ない時バルバトスパーティーにピン差しすると便利。