使ってる人多いっぽいのにコメ少ないのは説明不要の どシンプル性能のせいか
特性も地味に強くてRオーブ最強もあるけど敢えて語るところもまあないよねという
裏切ったり寝取られたりと忙しいシェルドレイク先輩あたりと比べるとスキャンダルも少ないしね塔でじみーに雑魚敵してる程度だし
ハイドン先輩がリスク込みで超強化だから単純な上位互換も出なさそうだし安泰だよね
有能すぎて、手持ちで唯一☆3オーブを5個作ったRオーブ
5個つまり全員装備は流石に想定してないけど3個装備くらいまでなら普通にあるよな
2個は作ったし、実際運用もしてるなぁ…。バーストPTで2T周回をやるときとかに使ってる。
こいつとカラミティエッグは何個星3にしても良いものとする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使ってる人多いっぽいのにコメ少ないのは説明不要の どシンプル性能のせいか
特性も地味に強くてRオーブ最強もあるけど
敢えて語るところもまあないよねという
裏切ったり寝取られたりと忙しいシェルドレイク先輩あたりと比べるとスキャンダルも少ないしね
塔でじみーに雑魚敵してる程度だし
ハイドン先輩がリスク込みで超強化だから単純な上位互換も出なさそうだし安泰だよね
有能すぎて、手持ちで唯一☆3オーブを5個作ったRオーブ
5個つまり全員装備は流石に想定してないけど3個装備くらいまでなら普通にあるよな
2個は作ったし、実際運用もしてるなぁ…。
バーストPTで2T周回をやるときとかに使ってる。
こいつとカラミティエッグは何個星3にしても良いものとする