しんしんけんのバトルルール強化チャージフォトン◯個使用をクリアするために出番が出来たか
・バースト禁止 ・強化チャージ1個以上で詰んだワイ、Rshニバス奥義→チャージでクリアした。
もしかしてニバスとスコルベノトしか居ないのかその条件通せるメギド
他に思いつくのはRバルバルの特性(大協奏中チャージ強化)位かな。いずれにせよアタック/スキルに比べれば選択肢がかなり少ない
色々と検索してみたが、本当にRニバス、スコルベノト、Rバルバトスでしか満たせないみたいだ。条件が狭すぎて、苦笑いしか出てこない条件の組み合わせだなぁ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんのバトルルール
強化チャージフォトン◯個使用をクリアするために出番が出来たか
・バースト禁止 ・強化チャージ1個以上
で詰んだワイ、Rshニバス奥義→チャージでクリアした。
もしかしてニバスとスコルベノトしか居ないのかその条件通せるメギド
他に思いつくのはRバルバルの特性(大協奏中チャージ強化)位かな。
いずれにせよアタック/スキルに比べれば選択肢がかなり少ない
色々と検索してみたが、本当にRニバス、スコルベノト、Rバルバトスでしか満たせないみたいだ。
条件が狭すぎて、苦笑いしか出てこない条件の組み合わせだなぁ。