細かく刻んで煮込まれるムース…
反応に困るwwww
おいしい食べ方が確立してしまったムース先輩ェ・・・
何かとネタにされるムースくん嫌いじゃないし好きだよ今度のスイパラメニュー決まったな
そして話題にも上がらないシェルドレイクさん
今回ニスロクが言及したのはクロウロブスター殻ごと油でじっくり揚げると肉に甘みが出るんだってさ
素で間違えたわすまんまあ名前からしてロブスターだしなぁ
シェルドレイクも「苦労に見合う味ではない」ってなってるし多分そんな変わらんのかな
愛読書がダンジョン飯なのでもっとそういうこと聞きたい
クロウロブスターって名前がけっこう美味しそうに聞こえるヴァイガルドにも菓子のムースあるのかな、あるならついそのイメージで食べたくなるのはちょっとだけわかる
なんというか爪の部分が旨そうだよなクロウロブスターあれ?ムース先輩の掲示板だよなここ・・・
要は甲殻類だからな食べる時みんな無心になってそう
ムース先輩、ゼリーというかおもちというかプニプニで刃が通りにくいような柔らかいイメージだったけど、刻めるんだな
コンビニのふわふわはんぺんみたいな感じだと思ってました(半球状のやつ)
ムニッと弾力あるババロア的な触感(食感?)を期待
煮込まれた後は濃厚なポタージュスープになってそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
細かく刻んで煮込まれるムース…
反応に困るwwww
おいしい食べ方が確立してしまったムース先輩ェ・・・
何かとネタにされるムースくん嫌いじゃないし好きだよ
今度のスイパラメニュー決まったな
そして話題にも上がらないシェルドレイクさん
今回ニスロクが言及したのはクロウロブスター
殻ごと油でじっくり揚げると肉に甘みが出るんだってさ
素で間違えたわすまん
まあ名前からしてロブスターだしなぁ
シェルドレイクも「苦労に見合う味ではない」ってなってるし多分そんな変わらんのかな
愛読書がダンジョン飯なのでもっとそういうこと聞きたい
クロウロブスターって名前がけっこう美味しそうに聞こえる
ヴァイガルドにも菓子のムースあるのかな、あるならついそのイメージで食べたくなるのはちょっとだけわかる
なんというか爪の部分が旨そうだよなクロウロブスター
あれ?ムース先輩の掲示板だよなここ・・・
要は甲殻類だからな
食べる時みんな無心になってそう
ムース先輩、ゼリーというかおもちというかプニプニで刃が通りにくいような柔らかいイメージだったけど、刻めるんだな
コンビニのふわふわはんぺんみたいな感じだと思ってました(半球状のやつ)
ムニッと弾力あるババロア的な触感(食感?)を期待
煮込まれた後は濃厚なポタージュスープになってそう