飼いたい飼いたくない?
可愛い、けど骨にされちゃう…平和な世界の友好的なムースっていう超御都合主義な仮定で、寝付き悪いときにお願いしたらスリープタックル(威力抑え目)してくれて、そのまま一緒に寝たい
食われないように絶えず満腹にしておくか気性の穏やかな個体を連れてきてアジトで飼いたい
骨は消化されない。つまり我々が動くガイコツ化すればすべての問題は解決する。
飼いたい派って多いんだな…俺はちょっと食ってみたい派
こんなかわいいムースを食べようだなんて悪ですね!
食した図鑑の人物、一体何者なんだ…
いつかシナリオに登場しそうだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
飼いたい
飼いたくない?
可愛い、けど骨にされちゃう…
平和な世界の友好的なムースっていう超御都合主義な仮定で、寝付き悪いときにお願いしたらスリープタックル(威力抑え目)してくれて、そのまま一緒に寝たい
食われないように絶えず満腹にしておくか
気性の穏やかな個体を連れてきてアジトで飼いたい
骨は消化されない。つまり我々が動くガイコツ化すればすべての問題は解決する。
飼いたい派って多いんだな…俺はちょっと食ってみたい派
こんなかわいいムースを食べようだなんて悪ですね!
食した図鑑の人物、一体何者なんだ…
いつかシナリオに登場しそうだ