呼び覚ませ 種族を超え ムース達を赤く染まる瞳 混沌のボディ巡り巡る無料召喚と 泥が重なり一つになる今こそ Ready for new orb mousse !霊魂ムース プラズマエッグ バブルウーズ サイコバスター 泥魔神 ソロモンの指輪 ムース達を統べる者よ今こそその意味と味を知れ感じよ ムース達を生きとし生ける全てのムースを呼び覚ませ 次元を超え ムース達を赤く染まるボディ 混沌のワザップ巡り巡る配布石と 魔宴が重なりカオスになる今こそ Ready for new orb mousse !Ready for new orb mousse !霊魂ムース プラズマエッグ バブルウーズ サイコバスター 泥魔神 研ぎ澄ませ mousse soul 強火の中に迷いを捨てて to mousse world...信じよ 味を守るべきムース達の為に尊いムースとムース抱きしめてその先へ進め テレポーター*おおっと*口に広がる madness新しい虹の光を新規メギドを夢見るなら今こそ Change your corny mind !Change your corny mind !
72色ムース、色鉛筆のセットみたい目とボディの組み合わせで似た色被りもなんとかなる…のか?
もっとムース族増えんかな
イベントにもどんどん登場してほしいまである
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
呼び覚ませ 種族を超え ムース達を
赤く染まる瞳 混沌のボディ
巡り巡る無料召喚と 泥が重なり一つになる
今こそ Ready for new orb mousse !
霊魂ムース プラズマエッグ バブルウーズ サイコバスター 泥魔神
ソロモンの指輪 ムース達を統べる者よ
今こそその意味と味を知れ
感じよ ムース達を
生きとし生ける全てのムースを
呼び覚ませ 次元を超え ムース達を
赤く染まるボディ 混沌のワザップ
巡り巡る配布石と 魔宴が重なりカオスになる
今こそ Ready for new orb mousse !
Ready for new orb mousse !
霊魂ムース プラズマエッグ バブルウーズ サイコバスター 泥魔神
研ぎ澄ませ mousse soul 強火の中に
迷いを捨てて to mousse world...
信じよ 味を
守るべきムース達の為に
尊いムースとムース抱きしめて
その先へ進め テレポーター
*おおっと*
口に広がる madness
新しい虹の光を新規メギドを夢見るなら
今こそ Change your corny mind !
Change your corny mind !
72色ムース、色鉛筆のセットみたい
目とボディの組み合わせで似た色被りもなんとかなる…のか?
もっとムース族増えんかな
イベントにもどんどん登場してほしいまである