未だにガチャ産SRこれだけ来ない
わかるめっちゃ困る
やっぱこれ率低いよな…他のSRに比べて有能だからそう思うだけなんだろうけど
気のせいじゃないと思うよ有能SRは裏じゃ低く設定されてる
裏も何も確率明記してるんだが…
これ5個持ってるんですけど(憤怒)ていうか確率どうこうは最低でも10000以上の統計取ってからやれば自分がいかにアホなこと言ってるかよくわかるよ
20:11です確率〜の下りは率が調整されてるとかに対してです
ソシャゲだと排出率が表記と実態で異なるなんてザラでいくつも炎上してるし信用できないとはいえSRオーブに関しては単に運によるものだと思う
うちには死ぬほど来てるので確率でしかないこれじゃなくて古の狂竜くれ〜1個くらい交換してくれ〜
別に要らないSRは持ってなくても気付かないからな、そもそも話題にならない
俺も持ってないです😭配布攻略とか見てるとしょっちゅう使ってて悲しくなる…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
未だにガチャ産SRこれだけ来ない
わかる
めっちゃ困る
やっぱこれ率低いよな…他のSRに比べて有能だからそう思うだけなんだろうけど
気のせいじゃないと思うよ
有能SRは裏じゃ低く設定されてる
裏も何も確率明記してるんだが…
これ5個持ってるんですけど(憤怒)
ていうか確率どうこうは最低でも10000以上の統計取ってからやれば自分がいかにアホなこと言ってるかよくわかるよ
20:11です
確率〜の下りは率が調整されてるとかに対してです
ソシャゲだと排出率が表記と実態で異なるなんてザラでいくつも炎上してるし信用できない
とはいえSRオーブに関しては単に運によるものだと思う
うちには死ぬほど来てるので確率でしかない
これじゃなくて古の狂竜くれ〜1個くらい交換してくれ〜
別に要らないSRは持ってなくても気付かないからな、そもそも話題にならない
俺も持ってないです😭
配布攻略とか見てるとしょっちゅう使ってて悲しくなる…