外れ扱いされてても私は君に助けられたよ。フォラスに持たせるとルゥルゥ周回でフォトン運に頼らなくてもバエルを全体化ワンパンできてとても助かったよ君がいたからルゥルゥは星3になったけど二個目はいらないかな
覚醒貯めなくていいの意外と利点だよね
アスタロトBがいて、ルゥルゥ育て終わってる私に当たったのですが、救いはありますか…?
腐ってもSSRの特攻だし1個なら持ってたら嬉しいでしょ特性も技もアレなやつらに比べたら恵まれてる方
フォラスがリジェネしてアスモデウス並みの脳筋になったら出番あるかも自分じゃ装備できなくなくなるけど笑笑
育て終わっても霊宝で行くことがあるのとアシュトレト相手に有能だからかなり使いどころはある方
ジャガノ相手に全体化私本性獣するのにも持ってってるやっぱ有能オーブ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
外れ扱いされてても私は君に助けられたよ。
フォラスに持たせるとルゥルゥ周回でフォトン運に頼らなくてもバエルを全体化ワンパンできてとても助かったよ
君がいたからルゥルゥは星3になったけど二個目はいらないかな
覚醒貯めなくていいの意外と利点だよね
アスタロトBがいて、ルゥルゥ育て終わってる私に当たったのですが、救いはありますか…?
腐ってもSSRの特攻だし1個なら持ってたら嬉しいでしょ
特性も技もアレなやつらに比べたら恵まれてる方
フォラスがリジェネしてアスモデウス並みの脳筋になったら出番あるかも
自分じゃ装備できなくなくなるけど笑笑
育て終わっても霊宝で行くことがあるのと
アシュトレト相手に有能だからかなり使いどころはある方
ジャガノ相手に全体化私本性獣するのにも持ってってる
やっぱ有能オーブ