フリマだと固定がクッッソ強いけどPvEだとハニワキングの下位互換か…?
ほぼ特性目的で付けるから大差ないとは思うけど…まあPVEでチーフブレーダー使った覚えがないから下位互換と言われればそうかな
技についてはPvEだと余ったチャージフォトンを回して少しだけダメージを稼ぐくらいかなぁ。特性が主目的だから大差ないのには同意。
一応ハニワキングはシスターに持たせて悪魔特攻の全体として使ったり暗闇かけたドゥームに追撃で使ったりとそこそこ刺さる場面はあるけどメインではないので実質一緒…かもしれない…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フリマだと固定がクッッソ強いけどPvEだとハニワキングの下位互換か…?
ほぼ特性目的で付けるから大差ないとは思うけど…
まあPVEでチーフブレーダー使った覚えがないから下位互換と言われればそうかな
技についてはPvEだと余ったチャージフォトンを回して少しだけダメージを稼ぐくらいかなぁ。
特性が主目的だから大差ないのには同意。
一応ハニワキングはシスターに持たせて悪魔特攻の全体として使ったり暗闇かけたドゥームに追撃で使ったりとそこそこ刺さる場面はあるけどメインではないので実質一緒…かもしれない…