予言しよう追加メインストーリーで獣特攻の八咫烏が輝くようになる
黒い犬集団に襲われるかもしれないよな!
確実にサタンが出てくるメインで獣がたくさん来るから持ってて損はないなそして八咫烏の解説文が黒い犬のことだったら… と深読みしてしまうな
特定のステージだけで活躍するより汎用性が欲しいそのステージもこれ持って無くても別に…って言われそう
まぁバニー以外のSSRで活躍するSSRって活躍しないSSRより少ないと思うよ。限られた範囲であると便利ってだけでマシだし、八咫烏に限って言えば現状はなくても困らない。今後獣の敵が増えたら良くなるね程度だよ海洋生物特攻のバロンニャーですら特攻目的よりスキル目的での採用の方が多いだろうし、ましてや八咫烏はスキルの方が残念性能だからね
いやバロンニャーは技目的より特攻目的で使うことの方が多いわ3ターン目の全体回復のためより海洋生物の周回のほうが出番が多い
フォラスに持たせることの方が多いわつーか海洋生物が出てくるステージより回復も欲しいステージの方が多い
回復欲しいならヒーラー入れるからな
自分は回復ならポルック使うなぁ。そのポルックも体力増加のために持たせることが多い
ほんとそれ、回復目的でバロンニャー使うことなんてほとんどないわ
ポルックもバニーも無いからバロンニャーはフォラスにいつも持たせてるぞ八咫烏はPvPでしか使ったことない
特性特効を軽視は流石にないわ
独り言は雑談板に書けよ一人で何度も喋るなよ
獣特攻なら炎竜人使うなぁ
防御無視ME踏みたいから炎竜人より八咫烏だな
誰か突っ込んでくれ炎竜神は獣人特攻で八咫烏は獣特攻であることを
炎竜人ドロップするパイモン(獣特効ME)のイメージあるからかな自分も昔、炎竜人が獣特効だと勘違いしてた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
予言しよう
追加メインストーリーで獣特攻の八咫烏が輝くようになる
黒い犬集団に襲われるかもしれないよな!
確実にサタンが出てくるメインで獣がたくさん来るから持ってて損はないな
そして八咫烏の解説文が黒い犬のことだったら… と深読みしてしまうな
特定のステージだけで活躍するより汎用性が欲しい
そのステージもこれ持って無くても別に…って言われそう
まぁバニー以外のSSRで活躍するSSRって活躍しないSSRより少ないと思うよ。
限られた範囲であると便利ってだけでマシだし、八咫烏に限って言えば現状はなくても困らない。
今後獣の敵が増えたら良くなるね程度だよ
海洋生物特攻のバロンニャーですら特攻目的よりスキル目的での採用の方が多いだろうし、ましてや八咫烏はスキルの方が残念性能だからね
いやバロンニャーは技目的より特攻目的で使うことの方が多いわ
3ターン目の全体回復のためより海洋生物の周回のほうが出番が多い
フォラスに持たせることの方が多いわ
つーか海洋生物が出てくるステージより回復も欲しいステージの方が多い
回復欲しいならヒーラー入れるからな
自分は回復ならポルック使うなぁ。そのポルックも体力増加のために持たせることが多い
ほんとそれ、回復目的でバロンニャー使うことなんてほとんどないわ
ポルックもバニーも無いからバロンニャーはフォラスにいつも持たせてるぞ
八咫烏はPvPでしか使ったことない
特性特効を軽視は流石にないわ
独り言は雑談板に書けよ
一人で何度も喋るなよ
獣特攻なら炎竜人使うなぁ
防御無視ME踏みたいから炎竜人より八咫烏だな
誰か突っ込んでくれ
炎竜神は獣人特攻で八咫烏は獣特攻であることを
炎竜人ドロップするパイモン(獣特効ME)のイメージあるからかな
自分も昔、炎竜人が獣特効だと勘違いしてた