協奏でようやく凍結耐性以外の役割を得られておめでとうでも僕はクロケルもリジェバルもおりゃんから引き続き倉庫番しててね
サタナイルに持たせて、どうぞ
音符出せるメギドがムルムルジズCバルバルグシオンウァラクしか居ないんですが協奏軸組めるんですかね…ドロマリは居るけど
協奏は正直クロケルがいて初めて機能するソートな気がする。他キャラだと音符維持がしんどくて…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏でようやく凍結耐性以外の役割を得られておめでとう
でも僕はクロケルもリジェバルもおりゃんから引き続き倉庫番しててね
サタナイルに持たせて、どうぞ
音符出せるメギドがムルムルジズCバルバルグシオンウァラクしか居ないんですが協奏軸組めるんですかね…ドロマリは居るけど
協奏は正直クロケルがいて初めて機能するソートな気がする。他キャラだと音符維持がしんどくて…