これメギド72のリリース記念か何かで配布されたやつだっけ?こういう入手が限られてるオーブを、ソピアショップとか造花交換に置いてくれないかなー
ゲーム開始時に全員持ってるよ捨てたり素材にしたなら知らん
自己責任だな
初心者ログボ(のプレゼント)だよねもう一つ欲しい身としてはショップにあったら嬉しい
貴重で有能なオーブなのを知っていて捨てるなら自己責任だが、知らないで捨ててしまうのまで自己責任とするのはちょっと...
説明文読めば有能なのは分かるんだから自己責任でしょ
このゲーム始めたばっかのプレイヤーが全員オーブの性能見て評価できるわけないだろ
自分で捨てたんだから自己責任、ってだけだな。有能か無能かは関係ないよな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これメギド72のリリース記念か何かで配布されたやつだっけ?
こういう入手が限られてるオーブを、ソピアショップとか造花交換に置いてくれないかなー
ゲーム開始時に全員持ってるよ
捨てたり素材にしたなら知らん
自己責任だな
初心者ログボ(のプレゼント)だよね
もう一つ欲しい身としてはショップにあったら嬉しい
貴重で有能なオーブなのを知っていて捨てるなら自己責任だが、知らないで捨ててしまうのまで自己責任とするのはちょっと...
説明文読めば有能なのは分かるんだから自己責任でしょ
このゲーム始めたばっかのプレイヤーが全員オーブの性能見て評価できるわけないだろ
自分で捨てたんだから自己責任、ってだけだな。有能か無能かは関係ないよな。