昔はバルバトスリーダーでちまちま、マルコシアスで削ってた。だけど、今じゃあ炎上、毒耐性オーブ、どんどんと簡単になったなぁ。
むしろ捕獲のためにHP残すのが難しい勢いあまって倒しちゃう
俺はガミジンの覚醒スキルでちまちま削ってた。Cバル耐久力なさすぎて1巡目に狙われると確実に死ぬからカツカツのC鰤あげるのが嫌だった思い出
Cバルバトスとガミジン覚醒スキルは俺もやってたわ心深圏でバースト禁止、チャージ専門家を引いて、まさかまたやる事になるとは思わなかったけど
フルカスで防御ゼロにしてゼパルで切るの繰り返すかフルカスのスキル連打してたわ今はアスモかBバティンだな
今なら急いで無理に3にする必要も無いのかね。他もだいぶ増えたし、しんしんやっていると勝手に増殖していく。自分はマルコに貫通付けてやってたかな。でも、色々足りなくて毒で死ぬのとの競争になっていた覚えがある。
攻略サイトでアスモ突風でワンパンがおすすめって書いてあって、アスモ育てるのにベインよりも強いやつを倒せっていうのか・・・って思った思い出だなー。初期メン縛りだとモラクスのスキルと地割れでマルコの奥義で止めしてたな。
同じ敵を何十回も倒すなんて面倒で8章実装されるまでやってなかったな
Cアガレスイベの時に始めたんだけどホーリーフェイクとバレットで防御完全無視できるからバルバトスMEとマルコシアス奥義で楽にクリアできたベインオーブも攻略大活躍で配布が豪華過ぎる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昔はバルバトスリーダーでちまちま、マルコシアスで削ってた。
だけど、今じゃあ炎上、毒耐性オーブ、どんどんと簡単になったなぁ。
むしろ捕獲のためにHP残すのが難しい
勢いあまって倒しちゃう
俺はガミジンの覚醒スキルでちまちま削ってた。
Cバル耐久力なさすぎて1巡目に狙われると確実に死ぬからカツカツのC鰤あげるのが嫌だった思い出
Cバルバトスとガミジン覚醒スキルは俺もやってたわ
心深圏でバースト禁止、チャージ専門家を引いて、まさかまたやる事になるとは思わなかったけど
フルカスで防御ゼロにしてゼパルで切るの繰り返すかフルカスのスキル連打してたわ
今はアスモかBバティンだな
今なら急いで無理に3にする必要も無いのかね。
他もだいぶ増えたし、しんしんやっていると勝手に増殖していく。
自分はマルコに貫通付けてやってたかな。
でも、色々足りなくて毒で死ぬのとの競争になっていた覚えがある。
攻略サイトでアスモ突風でワンパンがおすすめって書いてあって、アスモ育てるのにベインよりも強いやつを倒せっていうのか・・・って思った思い出だなー。
初期メン縛りだとモラクスのスキルと地割れでマルコの奥義で止めしてたな。
同じ敵を何十回も倒すなんて面倒で8章実装されるまでやってなかったな
Cアガレスイベの時に始めたんだけどホーリーフェイクとバレットで防御完全無視できるからバルバトスMEとマルコシアス奥義で楽にクリアできた
ベインオーブも攻略大活躍で配布が豪華過ぎる