ベインチェイサー手に入れると息子が召喚士と化す他四人でシャーベットマン重ね掛けしてからのベインチェイサー召喚士パーティ、何かがおかしい気がするがとても気持ちいい
ギミック系ボスみたいですき
タゲ取り合いがなくて楽だよね
カイムMEとマルバス奥義も載せよう
まだ手に入れてないのですがどのくらいのダメージ出るんでしょうか?
一つだけとった素の状態でも4000くらいは余裕で出る シャーベットマン等で防御バフをかければ1万以上しれっといくよ高防御の敵にもだいたい通るのでマジでやばい
豆を食わせればさらにパワーアップだ!
ご返答いただきありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベインチェイサー手に入れると息子が召喚士と化す
他四人でシャーベットマン重ね掛けしてからのベインチェイサー召喚士パーティ、何かがおかしい気がするがとても気持ちいい
ギミック系ボスみたいですき
タゲ取り合いがなくて楽だよね
カイムMEとマルバス奥義も載せよう
まだ手に入れてないのですがどのくらいのダメージ出るんでしょうか?
一つだけとった素の状態でも4000くらいは余裕で出る シャーベットマン等で防御バフをかければ1万以上しれっといくよ
高防御の敵にもだいたい通るのでマジでやばい
豆を食わせればさらにパワーアップだ!
ご返答いただきありがとうございます!