最近やっとペインチェイサーex安定して倒せるようになったモンだけど40回討伐でやっとゲット出来るとか(気が)狂いそう…
オーブ育成する頃には1~2T周回出来るようになるから安心したまえ
急ぎでないなら3T以内に討伐できるくらいに戦力が整ってから回収することをオススメするかな。ストーリーの進行ならベインチェイサーが居なくてもどうとでもなるし40回はどうしても時間がかかるからねぇ
無理のない範囲でやるのが吉、この期間中に何としてでも、とは思わないことだ(経験談)
でもベインチェイサー手に入れると世界が変わるぞぉ(誘惑)
1日に3回とかにした方がうんざりしなくて済むぞ
1章半減が同時に来てるし、キマイラの羽根とか集めるながら気が向いたときに討伐すんのが一番精神に良い気がする自分はアロケルアタッカー運用が楽しくてぐるぐる回ってたら結果的に一気に討伐しちゃった感じなんで実のところ「マイペースにやろうよ!」とか言える立場じゃない気がするけど、まあこれに関しては本当にマイペースでいいよねベインチェイサー獲得したら色々楽になるのは確か
コメ主です。あれからシコシコ狩り続けてるけど拙者点穴パだから時間かかりすぎて心が欠けそうになってる。1〜3T周回してる先輩モンの編成参考までにオシエテ…オシエテ…
うちはシャミハザパンチで2t周回してたなんかファイターでいいアタッカーは持ってない?一応アミーでも育てたら3tならいける
あ、左に埋もれてるけど☆6ハルファスがいますあとシトリー
……ファイターの単体アタッカー居ない?3t目に帯水ぶちこんでシトリー奥義シャックス奥義禁断の書とかで倒せなくもない
上の人ので大分短縮できるんじゃないかな。うちの1~2T周回はジズモデウスだけどオーバーキルにも程があるからそこまでしなくていい
なるほど、ってかここで聞くのは掲示板違いでした。すみません。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近やっとペインチェイサーex安定して倒せるようになったモンだけど40回討伐でやっとゲット出来るとか(気が)狂いそう…
オーブ育成する頃には1~2T周回出来るようになるから安心したまえ
急ぎでないなら3T以内に討伐できるくらいに戦力が整ってから回収することをオススメするかな。
ストーリーの進行ならベインチェイサーが居なくてもどうとでもなるし
40回はどうしても時間がかかるからねぇ
無理のない範囲でやるのが吉、この期間中に何としてでも、とは思わないことだ(経験談)
でもベインチェイサー手に入れると世界が変わるぞぉ(誘惑)
1日に3回とかにした方がうんざりしなくて済むぞ
1章半減が同時に来てるし、キマイラの羽根とか集めるながら気が向いたときに討伐すんのが一番精神に良い気がする
自分はアロケルアタッカー運用が楽しくてぐるぐる回ってたら結果的に一気に討伐しちゃった感じなんで実のところ「マイペースにやろうよ!」とか言える立場じゃない気がするけど、まあこれに関しては本当にマイペースでいいよね
ベインチェイサー獲得したら色々楽になるのは確か
コメ主です。あれからシコシコ狩り続けてるけど拙者点穴パだから時間かかりすぎて心が欠けそうになってる。1〜3T周回してる先輩モンの編成参考までにオシエテ…オシエテ…
うちはシャミハザパンチで2t周回してた
なんかファイターでいいアタッカーは持ってない?
一応アミーでも育てたら3tならいける
あ、左に埋もれてるけど☆6ハルファスがいます
あとシトリー
……ファイターの単体アタッカー居ない?
3t目に帯水ぶちこんでシトリー奥義シャックス奥義禁断の書とかで倒せなくもない
上の人ので大分短縮できるんじゃないかな。
うちの1~2T周回はジズモデウスだけどオーバーキルにも程があるからそこまでしなくていい
なるほど、ってかここで聞くのは掲示板違いでした。すみません。