でも初見のインパクトはすげぇあったよ。戦闘入るときの演出もよかった。メギド始めて一番最初にアカマルでつまづいて、ミドガルズオルムのときは はわわ…ってなってたからな。金冠にするのもすげー考えたし良き思い出。
リアルタイムでの攻略だと、大抵は最終的にシャックススキルとマルコ覚醒連打にいきつくよね。こんなんVHとか無理だろ…とか思ってたけど、ちゃんと敗因を考えれば攻略に繋がっていくの楽しい
いいボスだったね、まさしくボスにふさわしいと思えるまた出てくるボスはこういうワクワクする見た目とか演出ほしいね
↑間違えましたノーネームです
清々しい自演
ワイはミドちゃん好きやで
スタートからお世話になってるハルファスの火力を手っ取り早くあげてくれるのでずっと使ってる。戦ったときは覚醒貯まるの待ってくれえってすげー緊張してたな。
はわわ…ってなる木主かわいい
はわわ…(成人男性)だったら許されない(許さない)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
でも初見のインパクトはすげぇあったよ。戦闘入るときの演出もよかった。
メギド始めて一番最初にアカマルでつまづいて、ミドガルズオルムのときは はわわ…ってなってたからな。
金冠にするのもすげー考えたし良き思い出。
リアルタイムでの攻略だと、大抵は最終的にシャックススキルとマルコ覚醒連打にいきつくよね。
こんなんVHとか無理だろ…とか思ってたけど、ちゃんと敗因を考えれば攻略に繋がっていくの楽しい
いいボスだったね、まさしくボスにふさわしいと思える
また出てくるボスはこういうワクワクする見た目とか演出ほしいね
↑間違えましたノーネームです
清々しい自演
ワイはミドちゃん好きやで
スタートからお世話になってるハルファスの火力を手っ取り早くあげてくれるのでずっと使ってる。
戦ったときは覚醒貯まるの待ってくれえってすげー緊張してたな。
はわわ…ってなる木主かわいい
はわわ…(成人男性)だったら許されない(許さない)