更に追加でリタマラ30回してもでてこないから運営の脳みそ追加で課金して周回したとしたらこんなR素材のために数千円使わせるゲームっていうことだって意味わかってんのかな。
「運営の脳みそ」、すごい奇妙な言い回しで気になる…どこかで流行ってるのかな?たぶん同じ人が書いてるとは思うんだけど
脳みそってどういう意味なの?
ベリーハードでやってそれならかなり運が悪いっすねアースビートルとかエリミネーターなら分かるが
つうか課金しなくてもチケットとドリンクアホほど手に入るんだから数千円どうのこうのはおかしくね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
更に追加でリタマラ30回してもでてこないから運営の脳みそ
追加で課金して周回したとしたらこんなR素材のために数千円使わせるゲームっていうことだって意味わかってんのかな。
「運営の脳みそ」、すごい奇妙な言い回しで気になる…
どこかで流行ってるのかな?たぶん同じ人が書いてるとは思うんだけど
脳みそってどういう意味なの?
ベリーハードでやってそれならかなり運が悪いっすね
アースビートルとかエリミネーターなら分かるが
つうか課金しなくてもチケットとドリンクアホほど手に入るんだから数千円どうのこうのはおかしくね?