ムキになって共襲イベントなどで貯めたスタミナドリンク100×30個使ったけど1個も落ちない。金素材の肉食虫のハサミなんて霊宝の素材にもならないのに100個以上余ってんのに。ほんと運営の脳みそ
ソピアで交換しといて良かったなと笑顔になれる
セーレ君が居て良かったなと現場からは以上です
ソピアでも交換してて足りてないしセーレもいるから「俺、頭いいからうまいレスしたぜ」なだけの全く無意味な自己満レス。
めっちゃ頭にキテて草
オーブ目当てならセーレは外した方がいい時があった気がするこいつはどうだっけな
居たんだ。ドロップ運が良かったんだと分かって笑顔になってる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ムキになって共襲イベントなどで貯めたスタミナドリンク100×30個使ったけど1個も落ちない。
金素材の肉食虫のハサミなんて霊宝の素材にもならないのに100個以上余ってんのに。
ほんと運営の脳みそ
ソピアで交換しといて良かったなと笑顔になれる
セーレ君が居て良かったなと現場からは以上です
ソピアでも交換してて足りてないしセーレもいるから
「俺、頭いいからうまいレスしたぜ」なだけの全く無意味な自己満レス。
めっちゃ頭にキテて草
オーブ目当てならセーレは外した方がいい時があった気がする
こいつはどうだっけな
居たんだ。
ドロップ運が良かったんだと分かって笑顔になってる。