ニスロクの三種混合奥義(120%+獣+飛行)の生贄はコイツかな
このレス見て試してみた
よく考えたらバレットの消費の仕方的に三種一つずつにするの無理だった、これはオーブ乗ってない仕方ないから獣特効とオーブのバレットだけでやり直した
獣特効生成→オーブ→飛行特効生成で先に1個獣特効消費しとけば獣1オーブ弾1飛行1になるんでないの
獣or飛行を先に使ってバレット消費技で一個消費してオーブ使用して最後に獣or飛行スキルを使うしか無いな
確かに ということでこうなりました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニスロクの三種混合奥義(120%+獣+飛行)の生贄はコイツかな
このレス見て試してみた
よく考えたらバレットの消費の仕方的に三種一つずつにするの無理だった、これはオーブ乗ってない
仕方ないから獣特効とオーブのバレットだけでやり直した
獣特効生成→オーブ→飛行特効生成で先に1個獣特効消費しとけば獣1オーブ弾1飛行1になるんでないの
獣or飛行を先に使ってバレット消費技で一個消費してオーブ使用して最後に獣or飛行スキルを使うしか無いな
確かに
ということでこうなりました