ボスがスナイパー且つかばう持ちの取り巻きがいるステージだとめちゃめちゃ刺さるんだよなぁスカルワイバーンもセイウチもビフロンスで倒しました
火力足りた……?(火力足りなくてウィチセもスカルワイバーンもめちゃくちゃ時間かかったモンモン)
今だとチビックスで火力足りそうだな
ウィチセは奥義撃とうとすると狙ってくるから撃つに撃てずアホみたいに時間かかったわ
俺もセイウチは試したらめちゃくちゃ時間かかって途中で止めた
ウィチセにチビックス持ち出すと雑魚倒してしまいそうになってかなり危なっかしいかな……まあラッシュ連撃アタッカーと地割れとの相性自体はかなりいい感じだよね モラクス偉くなったもんだ
ちょい時間はかかったがセイウチ危なげなく倒せたな便利便利と思ってはいたが7章以降の活躍でより惚れた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボスがスナイパー且つかばう持ちの取り巻きがいるステージだとめちゃめちゃ刺さるんだよなぁ
スカルワイバーンもセイウチもビフロンスで倒しました
火力足りた……?(火力足りなくてウィチセもスカルワイバーンもめちゃくちゃ時間かかったモンモン)
今だとチビックスで火力足りそうだな
ウィチセは奥義撃とうとすると狙ってくるから撃つに撃てずアホみたいに時間かかったわ
俺もセイウチは試したらめちゃくちゃ時間かかって途中で止めた
ウィチセにチビックス持ち出すと雑魚倒してしまいそうになってかなり危なっかしいかな……
まあラッシュ連撃アタッカーと地割れとの相性自体はかなりいい感じだよね モラクス偉くなったもんだ
ちょい時間はかかったがセイウチ危なげなく倒せたな
便利便利と思ってはいたが7章以降の活躍でより惚れた