地味に今回が一番ピンチだったよね
アンドラス単騎出来る程の固さをシナリオに組み込んでたねぇ。よーやるわ。
その源が特性プロテインという…いや、あれメギド72の面子はどう理解してるんだw薬学に対する尋常じゃない知識も描かれたがw
腕がもげかけても何とかなっちゃうのすごいわ
シナリオでまで固くてちょっと笑っちゃったわ
実際固いから話の中で丈夫な描写されても納得しかないんだよなぁ!
スキルで腕治したっぽくて草。片腕だし25%あれば治るか。
普通はツッコミどころ満載なのに、なんでか納得できちゃう超パワーよ…
ナチュラルに腕千切れてたのヤバすぎる
感覚なかっただけでちぎれかけ程度じゃなかったっけ
十分やばい
でも治るんだよな…すげえ
修正前レラジェイベだと手首切り落としてたしな。千切れかけの腕くらい楽勝よ(なお身体中ボロボロの模様)
多分ブニのクソハルマと同じく改稿で削除された分のオマージュ?なんだろうな
多分そうだろうね戦闘においても単騎が十分可能な頑丈なお医者様
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地味に今回が一番ピンチだったよね
アンドラス単騎出来る程の固さをシナリオに組み込んでたねぇ。よーやるわ。
その源が特性プロテインという…いや、あれメギド72の面子はどう理解してるんだw
薬学に対する尋常じゃない知識も描かれたがw
腕がもげかけても何とかなっちゃうのすごいわ
シナリオでまで固くてちょっと笑っちゃったわ
実際固いから話の中で丈夫な描写されても納得しかないんだよなぁ!
スキルで腕治したっぽくて草。片腕だし25%あれば治るか。
普通はツッコミどころ満載なのに、なんでか納得できちゃう超パワーよ…
ナチュラルに腕千切れてたのヤバすぎる
感覚なかっただけでちぎれかけ程度じゃなかったっけ
十分やばい
でも治るんだよな…すげえ
修正前レラジェイベだと手首切り落としてたしな。千切れかけの腕くらい楽勝よ(なお身体中ボロボロの模様)
多分ブニのクソハルマと同じく改稿で削除された分のオマージュ?なんだろうな
多分そうだろうね
戦闘においても単騎が十分可能な頑丈なお医者様