耐性値が100になっても必ず防げるわけではない分かってないやつはアクィエルのwikiでも見てくるんだな。
アクィエル相手ならそうかもだがそれ以外で状態異常確率上昇使う敵いたっけ?
100%超えの状態異常使い大幻獣が実はいるのかもしれん。自分は聞いたことないけど…
この前のパンドラが自分にも状態異常命中かけてこなかったっけ
禁域での話じゃないかな?下の木でちょっと話してるし
耐性値は伏せられたデータだから敵の状態異常付与率は100位上の可能性は大いにある
アビスガードのスキル、わざわざ必中って書いてるし無効以外効いたりするのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
耐性値が100になっても必ず防げるわけではない
分かってないやつはアクィエルのwikiでも見てくるんだな。
アクィエル相手ならそうかもだがそれ以外で状態異常確率上昇使う敵いたっけ?
100%超えの状態異常使い大幻獣が実はいるのかもしれん。自分は聞いたことないけど…
この前のパンドラが自分にも状態異常命中かけてこなかったっけ
禁域での話じゃないかな?下の木でちょっと話してるし
耐性値は伏せられたデータだから敵の状態異常付与率は100位上の可能性は大いにある
アビスガードのスキル、わざわざ必中って書いてるし無効以外効いたりするのかな