昨日からアンドラスくんリーダーでフリバに潜ってるんだけど予想以上に強いハックのノックバックはもちろん、バールゼフォンの混乱もオリアスのネズミ化も怖くないあとME忘れて状態異常撒いちゃう人が思ったより多くてわからん◯しで勝ててるとこもある画像は今使ってるPT。所持メギド少ないアジトだから他のソロモンのアジトならもっと強く組めるかも
結構アンドラスをリーダにするの強いよね。使いたいラッシュのトルーパーかスナイパーがいる人におすすめできる
メギクエの時にハックスキルで思い知らされました(3日後に思い出したモンモン)バグかと思って思いっきりご意見ボックスに書いちゃったよ恥ずい…
PvPでまさかの3連続アンドラス対面だった想定してなかったからぼろ負けして笑った
リジェネ実装組が衣装着てるとまぎらわしいんだよな
ちょっと前のフリバだと1、5枠に黒体インキュバス持ったビフロンス、ツインサーペント持ったナベリウス。アンドラスにトリックマスター持たせて残りにベインガープ、クランプスフォラスってPTあったなー2T目にノックバックからの追加ダメージ付きツインサーペントとビフロンススキル飛んでくるのがめっちゃ強かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昨日からアンドラスくんリーダーでフリバに潜ってるんだけど予想以上に強い
ハックのノックバックはもちろん、バールゼフォンの混乱もオリアスのネズミ化も怖くない
あとME忘れて状態異常撒いちゃう人が思ったより多くてわからん◯しで勝ててるとこもある
画像は今使ってるPT。所持メギド少ないアジトだから他のソロモンのアジトならもっと強く組めるかも
結構アンドラスをリーダにするの強いよね。使いたいラッシュのトルーパーかスナイパーがいる人におすすめできる
メギクエの時にハックスキルで思い知らされました(3日後に思い出したモンモン)
バグかと思って思いっきりご意見ボックスに書いちゃったよ恥ずい…
PvPでまさかの3連続アンドラス対面だった
想定してなかったからぼろ負けして笑った
リジェネ実装組が衣装着てるとまぎらわしいんだよな
ちょっと前のフリバだと1、5枠に黒体インキュバス持ったビフロンス、ツインサーペント持ったナベリウス。アンドラスにトリックマスター持たせて残りにベインガープ、クランプスフォラスってPTあったなー
2T目にノックバックからの追加ダメージ付きツインサーペントとビフロンススキル飛んでくるのがめっちゃ強かった