最初性能を見たとき、弱くないかと思っていたしかしなんだかんだで優秀だった…まず特性で本人の防御が上がっているのが嬉しい。ラッシュだけどなかなか耐える。スキルで状態異常を治癒の上で回復ができるのがなかなかいい…奥義も回復しつつスキル追加という盾役を回復させつつかばう発動もできたりするし、スキルで攻撃するメギドにスキルフォトン追加注文をできるのもgood。そしてME。まさかの全状態異常耐性50%上昇という破格の代物。ファイターには付与されないが…だとしても普通に強い。正直ここが彼の1番の強みな気がする。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初性能を見たとき、弱くないかと思っていた
しかしなんだかんだで優秀だった…
まず特性で本人の防御が上がっているのが嬉しい。ラッシュだけどなかなか耐える。
スキルで状態異常を治癒の上で回復ができるのがなかなかいい…
奥義も回復しつつスキル追加という盾役を回復させつつかばう発動もできたりするし、スキルで攻撃するメギドにスキルフォトン追加注文をできるのもgood。
そしてME。まさかの全状態異常耐性50%上昇という破格の代物。
ファイターには付与されないが…だとしても普通に強い。正直ここが彼の1番の強みな気がする。