過去のレス見るとゲージ3でいいとか恐ろしいことが書いてある…
2ゲージでも一向に構わんのだが?(震え声
2ゲージでアタック追加されまくって大暴れするイポス見たい
協奏が来て強化されたとはいえ、協奏パ組めない自分みたいなのからしたらゲージ重い微妙なサポーターのままだし(協奏来る前のコメントなら)そりゃゲージ3でよくね?と言われるよただ有志wikiのムルムルのページは完全にサポーターとして書かれてるけど、協奏パでの動き見てるとサポーター寄りのサブアタッカーで最初からデザインされてたんじゃないかって気がするプレイヤー皆が使い方を勘違いしてただけで
3ゲージはないないただでさえブエルバエル軸での奥義回転率がヤバイのにゲージ3はありえんわドロマリと違ってムルムルにアタック乗せられれば他の全員の奥義起動できるとか一番アカンやつだし、それでいて4ゲージ(アミーは5)じゃなくて3ゲージだったらブエルバエル奥義で次ターン奥義確定だからなおさら駄目
>10:23ブエルバエル奥義で次ターン奥義確定なのは現状もそうでは?奥義で追加されるアタックで覚醒+1されるから実質ゲージ3だと思うよ今でもウァプラ奥義が実質ゲージ2なのと同じで本当にゲージ3になってしまうと実質ゲージ2の全体アタック追加だから相当やばい
>9:43特性的にもある程度アタッカーとして考えられてはいたんだろうけど、やっぱり攻撃力がそこまで高くないのと高倍率技が無いのとで、協奏以前はサブアタッカーとしての運用は微妙なところだったと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
過去のレス見るとゲージ3でいいとか恐ろしいことが書いてある…
2ゲージでも一向に構わんのだが?(震え声
2ゲージでアタック追加されまくって大暴れするイポス見たい
協奏が来て強化されたとはいえ、協奏パ組めない自分みたいなのからしたらゲージ重い微妙なサポーターのままだし
(協奏来る前のコメントなら)そりゃゲージ3でよくね?と言われるよ
ただ有志wikiのムルムルのページは完全にサポーターとして書かれてるけど、協奏パでの動き見てるとサポーター寄りのサブアタッカーで最初からデザインされてたんじゃないかって気がする
プレイヤー皆が使い方を勘違いしてただけで
3ゲージはないない
ただでさえブエルバエル軸での奥義回転率がヤバイのにゲージ3はありえんわ
ドロマリと違ってムルムルにアタック乗せられれば他の全員の奥義起動できるとか一番アカンやつだし、それでいて4ゲージ(アミーは5)じゃなくて3ゲージだったらブエルバエル奥義で次ターン奥義確定だからなおさら駄目
>10:23
ブエルバエル奥義で次ターン奥義確定なのは現状もそうでは?
奥義で追加されるアタックで覚醒+1されるから実質ゲージ3だと思うよ今でも
ウァプラ奥義が実質ゲージ2なのと同じで
本当にゲージ3になってしまうと実質ゲージ2の全体アタック追加だから相当やばい
>9:43
特性的にもある程度アタッカーとして考えられてはいたんだろうけど、やっぱり攻撃力がそこまで高くないのと高倍率技が無いのとで、協奏以前はサブアタッカーとしての運用は微妙なところだったと思う。