本当に勝利モーションえっちだなぁ…攻撃力の低さも許しちゃう
低いと言っても平均程度はあるから、飛行相手なら結構使えるんだよなあ
多段アタックで防御の影響を強く受けるから数値以上に攻撃力低く見えるんだよねただ、逆に相手の防御を0にできれば多段補正のおかげで1.5倍になるしその結果スキル1個の期待値が2.7倍って書くとすげぇ強そうに見える
飛行敵相手に連れてったら全くダメージ出なくて笑ったこと思い出したまぁ本人の技倍率低いもんな、そらそうだわな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本当に勝利モーションえっちだなぁ…攻撃力の低さも許しちゃう
低いと言っても平均程度はあるから、飛行相手なら結構使えるんだよなあ
多段アタックで防御の影響を強く受けるから数値以上に攻撃力低く見えるんだよね
ただ、逆に相手の防御を0にできれば多段補正のおかげで1.5倍になるし
その結果スキル1個の期待値が2.7倍って書くとすげぇ強そうに見える
飛行敵相手に連れてったら全くダメージ出なくて笑ったこと思い出した
まぁ本人の技倍率低いもんな、そらそうだわな