ラウムパパはラウムにめっちゃ似てるしやっぱりマナイの両親はウェパルに似てたのかな
アモンやジズはそうでもないし、ラウム家がいい意味で特殊なんじゃないかな…
基本汎用グラだからなラウムの両親は専用グラっぽいし、ラウム幼少期もたまたま髪色一致してるのがあっただけだし…
木主は容姿だけじゃなくて性格を含めて似てるって言ってるんじゃないかなと思った
木主です。言葉足らずで申し訳ない、外見のことだけを考えてた。23:22の方が書いてくれているように追放メギドと血縁関係のあるヴィータでモブ絵じゃないのが今回のラウムが初めてな気がするんだよね。なのでアモン父とかクロケル両親はモブ絵なので実際に似てたかどうかわからなくて、でもマナイはまんま見た目ウェパルだからそれを考えると、もともとマナイ両親はウェパルに顔が似てたのかな〜って妄想が膨らんでたんだよねー。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラウムパパはラウムにめっちゃ似てるしやっぱりマナイの両親はウェパルに似てたのかな
アモンやジズはそうでもないし、ラウム家がいい意味で特殊なんじゃないかな…
基本汎用グラだからな
ラウムの両親は専用グラっぽいし、ラウム幼少期もたまたま髪色一致してるのがあっただけだし…
木主は容姿だけじゃなくて性格を含めて似てるって言ってるんじゃないかなと思った
木主です。
言葉足らずで申し訳ない、外見のことだけを考えてた。
23:22の方が書いてくれているように追放メギドと血縁関係のあるヴィータでモブ絵じゃないのが今回のラウムが初めてな気がするんだよね。
なのでアモン父とかクロケル両親はモブ絵なので実際に似てたかどうかわからなくて、でもマナイはまんま見た目ウェパルだからそれを考えると、もともとマナイ両親はウェパルに顔が似てたのかな〜って妄想が膨らんでたんだよねー。