祝リジェネなんだが内面的に人間出来過ぎてるから何をキッカケにリジェネするのかが想像つかないな宮前Pの話に出てきた両親関係か?
現イベの最後の最後に出てきたの、ラウムとお父さんっぽいよなモブっぽいけど髪色とか寄せてる上にあの口調だしなんか前年のアモンの例も考えるとえげつない内容になりそうな気がするそれはともかく、ラウムの口調が親譲りな可能性が出てきたの笑う
口調だけは矯正できなかった理由が、親も使ってたからとは。
メギド時代の口調がオラコラ系じゃなかった可能性か……
アムール…も親譲りの可能性が?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祝リジェネなんだが
内面的に人間出来過ぎてるから何をキッカケにリジェネするのかが想像つかないな
宮前Pの話に出てきた両親関係か?
現イベの最後の最後に出てきたの、ラウムとお父さんっぽいよな
モブっぽいけど髪色とか寄せてる上にあの口調だし
なんか前年のアモンの例も考えるとえげつない内容になりそうな気がする
それはともかく、ラウムの口調が親譲りな可能性が出てきたの笑う
口調だけは矯正できなかった理由が、親も使ってたからとは。
メギド時代の口調がオラコラ系じゃなかった可能性か……
アムール…も親譲りの可能性が?