50%以下って…以上だったらなあ
奥義で半分削れるような相手には無意味ってところがしょっぱすぎる修正だった
4ゲージだから連打するにも微妙な部分まあ覚醒スキルでも破断できるしそっちで削って条件満たしたら奥義って感じかなとは感じてるけど…そもそも破断がね…防御の上からアスモで殴る解が…
破断共襲イベントとかでなら役に立つかなあ、という感じ。それ以外だとまあ、うん、微妙感は拭えない。
50%以上が条件だったら超優秀なアタッカーになれただけに残念。HP半分削ってから9倍相当の威力はまぁ必要性があまりないよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
50%以下って…
以上だったらなあ
奥義で半分削れるような相手には無意味ってところがしょっぱすぎる修正だった
4ゲージだから連打するにも微妙な部分
まあ覚醒スキルでも破断できるしそっちで削って条件満たしたら奥義って感じかなとは感じてるけど…そもそも破断がね…防御の上からアスモで殴る解が…
破断共襲イベントとかでなら役に立つかなあ、という感じ。
それ以外だとまあ、うん、微妙感は拭えない。
50%以上が条件だったら超優秀なアタッカーになれただけに残念。HP半分削ってから9倍相当の威力はまぁ必要性があまりないよね。