今んとこいつメンリジェネにC無し、ガープもC以外確定、って考えたらやっぱリジェネ先はCなんかなバーサークとか凄いモラクスっぽいよね
封印Rモラクス
封印はやめろやめてくれおねがいします
じゃあブレイク
これ以上モラクスに悲しみを背負わせないでくれ
地割れ・練
これまでのメインリジェネ見ればバーサークだろうが封印だろうがブレイクだろうがそのタクソの中で主軸になるように調整されるのは見えてるしそんなに心配は要らんと思う
3周年のリジェネレイトは、カープかモラクスか……
こいほー
ガープ広島になってるぞ モラクスも野球頼めるか?
近鉄……無くなったのもう何年前だっけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今んとこいつメンリジェネにC無し、ガープもC以外確定、って考えたらやっぱリジェネ先はCなんかな
バーサークとか凄いモラクスっぽいよね
封印Rモラクス
封印はやめろやめてくれおねがいします
じゃあブレイク
これ以上モラクスに悲しみを背負わせないでくれ
地割れ・練
これまでのメインリジェネ見ればバーサークだろうが封印だろうがブレイクだろうがそのタクソの中で主軸になるように調整されるのは見えてるしそんなに心配は要らんと思う
3周年のリジェネレイトは、カープかモラクスか……
こいほー
ガープ広島になってるぞ モラクスも野球頼めるか?
近鉄……無くなったのもう何年前だっけ