もともとバーストのモラクスはリジェネどうなるんだろうな破断はないよな
リコレッキ関係で他人の魂に触れてネクロにリジェネとか、新タクソを引っ提げてリジェネとか色々考えられるよねガンガン殴る性格からラッシュの連撃アタッカーとかもありそうだけど、霊宝オセやベヒモス、ゼパル、Rアモン辺りと張り合うのはしんどいだろうからその方向性ではないといいな
カウンターでリジェネしたイツメン一人もいないからそっちになりそう他のイツメンが(シャックス以外)そうだったように新タクソ引っ提げて
新タクソだったら12月のサバト枠になりそうクリスマスイベって毎年ロクな事が起きてない気がするからモラクスが心配だな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もともとバーストのモラクスはリジェネどうなるんだろうな
破断はないよな
リコレッキ関係で他人の魂に触れてネクロにリジェネとか、新タクソを引っ提げてリジェネとか色々考えられるよね
ガンガン殴る性格からラッシュの連撃アタッカーとかもありそうだけど、霊宝オセやベヒモス、ゼパル、Rアモン辺りと張り合うのはしんどいだろうからその方向性ではないといいな
カウンターでリジェネしたイツメン一人もいないからそっちになりそう
他のイツメンが(シャックス以外)そうだったように新タクソ引っ提げて
新タクソだったら12月のサバト枠になりそう
クリスマスイベって毎年ロクな事が起きてない気がするからモラクスが心配だな