スピネルホーン1つとスプリングフード二つつけてアシュトレト討伐でリーダーやって貰ってる。ここまで霊宝載せればそこそこの耐久にはなってくれるし、鼻先の目を頑張って潰した後はアタックフォトンをこっちが優先して取ればほぼ負けないから、意外と安定して楽しい(おすすめではない)。置物扱いだけどモラクスが好きなら貴重な登用機会になり得るので参考までに…
Bシャックス引いてアシュトレトの本体撃破撤退に使おうと思ってるよ計算機弾いてみたら1巡目で倒すのも可能だったから笑ってる
木主1巡目!?!?そんなに強いんだ…だったら普通に安定しそうですね。チビックスも追加されましたし!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スピネルホーン1つとスプリングフード二つつけてアシュトレト討伐でリーダーやって貰ってる。ここまで霊宝載せればそこそこの耐久にはなってくれるし、鼻先の目を頑張って潰した後はアタックフォトンをこっちが優先して取ればほぼ負けないから、意外と安定して楽しい(おすすめではない)。置物扱いだけどモラクスが好きなら貴重な登用機会になり得るので参考までに…
Bシャックス引いてアシュトレトの本体撃破撤退に使おうと思ってるよ
計算機弾いてみたら1巡目で倒すのも可能だったから笑ってる
木主
1巡目!?!?そんなに強いんだ…だったら普通に安定しそうですね。チビックスも追加されましたし!