半年くらいこのゲームやってて星6がモラクス含め8人いて、ついさっき6章3節クリアしてきた中級者モンモンです。いっぱい星6が育ってる人からしたら確かに物足りない部分もあるのかもしれないけど育成にエンブリオとか4章以降のアイテムいらないから本当にスムーズに育つし、(あやす者が倒しやすいのも良い)ちゃんと星6になれば(少なくとも難易度ノーマルにおいては)しっかり活躍してくれるという印象でした。やっぱり『育ちやすい』っていうのはこのゲームにおいてすごい重要だと思います。
だよね育ちやすさは大事不死者と一部の真メギドは爪の垢を煎じて飲め
バーストファイターはみんな癖が強いから竹を割った性能も使いやすくて大好き
前列でメイジマーマン持てるってだけで仕事になるからな
育ちやすさで弱くされるなら育ちやすくなくていいです強くして
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半年くらいこのゲームやってて星6がモラクス含め8人いて、ついさっき6章3節クリアしてきた中級者モンモンです。
いっぱい星6が育ってる人からしたら確かに物足りない部分もあるのかもしれないけど
育成にエンブリオとか4章以降のアイテムいらないから本当にスムーズに育つし、(あやす者が倒しやすいのも良い)
ちゃんと星6になれば(少なくとも難易度ノーマルにおいては)しっかり活躍してくれるという印象でした。
やっぱり『育ちやすい』っていうのはこのゲームにおいてすごい重要だと思います。
だよね育ちやすさは大事
不死者と一部の真メギドは爪の垢を煎じて飲め
バーストファイターはみんな癖が強いから竹を割った性能も使いやすくて大好き
前列でメイジマーマン持てるってだけで仕事になるからな
育ちやすさで弱くされるなら
育ちやすくなくていいです
強くして