地割れ役としてもハルファスの方が延長しやすくて硬いのがなんとも…
配布とガチャ産を比べるのはNG一部の配布は性能おかしいけど…
その一部の存在が余計に不公平感を煽ってんだよなぁ配布だから~、育成が楽だから~等の擁護はただの詭弁
ええ...素直に今回の配布強いやったーって喜んどけよ。なんだその死なば諸共の精神は
だから他の配布も同じくらい弱く、あるいは微妙にしろって話じゃなくて他の配布と並ぶくらい強くしてほしいって話でしょ。確実に全プレイヤーが入手可能な貫通持ちというの自体はありがたいんだけど、それ以上の強みがほとんどないし何かしらの救いは欲しい。
他の配布弱くしろとは誰も言ってないしな。そうやってひねくれた読み取り方するほうがよっぽど素直じゃないだろ。ていうか不遇な配布メギドが強くなったらユーザー全員に恩恵あるわけで、その強くしてくれという要望に噛みつく奴何なの?何か不都合あるわけ?
本体性能自体は他貫通ME持ちと差別化自体されてない訳ではないんだけどね…個人的には専用オーブの死をあやす者なんとかして欲しい本人が比較的速攻向けなのに2Tは遅すぎるし装備効果もあまり噛み合ってない1Tにするか他人にかけれるようにしてもそんな問題ないと思うんだが
MEはまあ良いけど単体火力技しかないのにそこがイマイチなのはかなり痛いよあとアスモとかフルカスとか同系統(単体火力枠)のキャラがかなり強いのも辛いせめて奥義が火属性ならなぁ
専用オーブはCT短縮とかじゃなくて特性・技の効果そのものを別物に変更しないとダメみたいですね…
あやすものは奥義撃たない限り特性がないのと同じだからねなんでダメージ軽減を技で持ってきちゃったの? 特性につけろよって思うし属性乗ってないから最大ダメージ手軽に伸ばせないそれならゲージ上限-1か奥義に貫通くれよって話なんだよなぁあやすものの性能がゴミ過ぎるのが悪い
ハルファスは遅すぎだし、良く比べられるフルカスよりも速いだけ充分でしょ、クエストが増えるほど使い分けできんじゃねフルカス-モラクス程度の性能差はしょうがないアスモが食ってるアタッカーはモラクスどころじゃないので無視()
Bアモン無しポルターガイストではモラクスリーダーアスモデウスにお世話になったよ……防御無視MEはやっぱり大事よね
しょうがないで済む話なら最初から誰も文句言わないってそれ一番言われてるから
やっぱ草食ってそこらじゅうに糞まき散らす害獣はダメだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地割れ役としてもハルファスの方が延長しやすくて硬いのがなんとも…
配布とガチャ産を比べるのはNG
一部の配布は性能おかしいけど…
その一部の存在が余計に不公平感を煽ってんだよなぁ
配布だから~、育成が楽だから~等の擁護はただの詭弁
ええ...素直に今回の配布強いやったーって喜んどけよ。なんだその死なば諸共の精神は
だから他の配布も同じくらい弱く、あるいは微妙にしろって話じゃなくて他の配布と並ぶくらい強くしてほしいって話でしょ。
確実に全プレイヤーが入手可能な貫通持ちというの自体はありがたいんだけど、それ以上の強みがほとんどないし何かしらの救いは欲しい。
他の配布弱くしろとは誰も言ってないしな。そうやってひねくれた読み取り方するほうがよっぽど素直じゃないだろ。
ていうか不遇な配布メギドが強くなったらユーザー全員に恩恵あるわけで、その強くしてくれという要望に噛みつく奴何なの?何か不都合あるわけ?
本体性能自体は他貫通ME持ちと差別化自体されてない訳ではないんだけどね…
個人的には専用オーブの死をあやす者なんとかして欲しい
本人が比較的速攻向けなのに2Tは遅すぎるし装備効果もあまり噛み合ってない
1Tにするか他人にかけれるようにしてもそんな問題ないと思うんだが
MEはまあ良いけど単体火力技しかないのにそこがイマイチなのはかなり痛いよ
あとアスモとかフルカスとか同系統(単体火力枠)のキャラがかなり強いのも辛い
せめて奥義が火属性ならなぁ
専用オーブはCT短縮とかじゃなくて特性・技の効果そのものを別物に変更しないとダメみたいですね…
あやすものは奥義撃たない限り特性がないのと同じだからね
なんでダメージ軽減を技で持ってきちゃったの? 特性につけろよって思うし
属性乗ってないから最大ダメージ手軽に伸ばせない
それならゲージ上限-1か奥義に貫通くれよって話なんだよなぁ
あやすものの性能がゴミ過ぎるのが悪い
ハルファスは遅すぎだし、良く比べられるフルカスよりも速いだけ充分でしょ、クエストが増えるほど使い分けできんじゃね
フルカス-モラクス程度の性能差はしょうがない
アスモが食ってるアタッカーはモラクスどころじゃないので無視()
Bアモン無しポルターガイストではモラクスリーダーアスモデウスにお世話になったよ……
防御無視MEはやっぱり大事よね
しょうがないで済む話なら最初から誰も文句言わないってそれ一番言われてるから
やっぱ草食ってそこらじゅうに糞まき散らす害獣はダメだな