なんとか奥義倍率の高さを活かせないかなあと思ったけど私には無理でした
適当に打つだけでもサブ火力としては十分ありがたい部類じゃない?おまけに回復までくれてまさに奇跡の子でも確かに、協奏以降は火力出すにしても覚醒スキル連打の方が多くなったかも
スキル連打したい時に覚醒吐く役割がデカいんだけどその割に火力が高過ぎる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんとか奥義倍率の高さを活かせないかなあと思ったけど私には無理でした
適当に打つだけでもサブ火力としては十分ありがたい部類じゃない?おまけに回復までくれてまさに奇跡の子
でも確かに、協奏以降は火力出すにしても覚醒スキル連打の方が多くなったかも
スキル連打したい時に覚醒吐く役割がデカいんだけどその割に火力が高過ぎる