えっクロケルたそ梅雨はカエル探しに行くの……?かわいいかよそういやプルフラスがカエル探しに行って腰まで浸かってたって言ってたけどもしかしてそれクロケルたそ同行したりしてない?そんでプルフラスが池に突っ込んでく時に「それ以上進むと溺れるのです」みたいなこと言ってたりしない?いや絶対言ってるなにそれ可愛いかよ天使か?悪魔だったわところで外出るときはちゃんと準備してるのかな?ちゃんとレインコートとか着てってるのかな?いや多分着てってる筈だ教官辺りが煩く言うに違いないは?教官に雨具着せてもらってるクロケルたそがいる世界線……?何それかわいいかよえっこんな尊い世界線をメギドラルは滅ぼそうと……?許せねぇな骨バキバキの顔ボコボコにしてやりたいわテンション上がって汗かいてきた落ち着け素数を数えて落ち着くんだ2…3…5…7…11…13…17…19…23…29… 31…37…41…43…47…49…は違うか49?祖49……クロケルたそやん!!うわぁぁぁクロケルたそうわぁぁぁぁぁ
義務教育の敗北
マルチポストとは感心しませんな
気分屋で傲慢な臆病者。それが木主なのです。
思考が悪魔に支配されている!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
えっクロケルたそ梅雨はカエル探しに行くの……?かわいいかよ
そういやプルフラスがカエル探しに行って腰まで浸かってたって言ってたけどもしかしてそれクロケルたそ同行したりしてない?そんでプルフラスが池に突っ込んでく時に「それ以上進むと溺れるのです」みたいなこと言ってたりしない?いや絶対言ってるなにそれ可愛いかよ天使か?悪魔だったわ
ところで外出るときはちゃんと準備してるのかな?ちゃんとレインコートとか着てってるのかな?いや多分着てってる筈だ教官辺りが煩く言うに違いない
は?教官に雨具着せてもらってるクロケルたそがいる世界線……?何それかわいいかよえっこんな尊い世界線をメギドラルは滅ぼそうと……?許せねぇな骨バキバキの顔ボコボコにしてやりたいわ
テンション上がって汗かいてきた
落ち着け素数を数えて落ち着くんだ
2…3…5…7…11…13…17…19…23…29… 31…37…41…43…47…49…は違うか
49?祖49……クロケルたそやん!!
うわぁぁぁクロケルたそうわぁぁぁぁぁ
義務教育の敗北
マルチポストとは感心しませんな
気分屋で傲慢な臆病者。それが木主なのです。
思考が悪魔に支配されている!